как всегда заехал вчера вечером в Монетку и среди всего прочего купил банкчку консервов... сегодня решил её сточить... где рыба ?
вообщем вместо рыбы там только каки-то жирные ошметки шкуры неизвестного животного, плавающие в масле... хотя
как видно из состава продукта масла там нет 8(
хотя конечно пид....с он, а не боцман... ;-)
что теперь делать ?
я конечно на 40р или
сколько она там стоила необеднею.... но сам факт... :-(
а еще это сильно пошатнуло в моих глазах репутацию... этой сети магазинов... неужели их логисты вообще недумают что закупают :-( очень жаль...вообщем неберите это г..... :ultra:
Автор, а что за поверхность, на которой баночка этой блёвы фотографировалась? Просто у меня на работе в сортире на полу такая же текстура поверхности :-D
Я кстати в монетку ваще не хожу после:
1) Приют в монетке летом циганят с мамашами, которые клянчат деньги
2) Переклеенная дата на заплесневелой курице сегодняшнего дня выпуска.
И это только то, что я видел за немногочисленные приходы.
давно уж и частенько в рыбных консервах нахожу типа такой хрени вместо рыбы
что в горбуше, что в сайре, что в кильках в томатном сосе
уже привык поэтому не парюсь а просто выкидываю, стараясь запомнить внешний вид банки чтоб больше такое не покупать
Мне однажды попалась консерва с куском кафеля внутри.
Не поленился - сфотографировал и отправил электронное письмо в адрес изготовителя.
Получил извинения с объяснением происхождения кафеля в банке с горбушей.
Считаю, автору стоит поступить так: отправить письмо
изготовителю,
и копию в Роспотребнадзор.
1. Ох, лучше Вам не знать как попадают продукты на прилавки этой сети. Для здоровья лучше. Знакомый работает там уже несколько лет, так что сведения имею самые что ни наесть верные.
Уже несколько лет стараюсь не покупать в их магазинах то, в качестве чего не уверен на 200%(проще говоря покупаю то, что испортить трудно или вообще невозможно).
А тут консервы рыбные....отечеств.пр-ва...да еще и в Монетке. 3-х кратный риск.
Результат на Ваших фото был предсказуем с
самого начала. :-(