нормально.....сказал спасибо что поездила, погладил, пожелал мужику удачи и не обижать мою девочку:-)
видел раз несколько уже ее, даж номера почти похожие, 190 был щас 109:-)
легкая ностальжи:-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как вы расставались со своей машиной при прода...
Когда самую первую продавал, плакать хотелось, т.к. она 10 лет нам верой и правдой служила и была первой машиной в семье (до сих пор жалко, как вспомню). А теперь привык. Жалко, конечно, но не так уже
0/0 |
| Поделиться:
А нормально. В итоге остались 2 покупайца - один хотел подешевле и был знакомый, второй брал дороже, но через 2 дня.
Отдал первому, но без зимней резины (резину потом продал). Еще отдал новому
хозяину всю "историю болезни" -всякие выписки из сервисов, что и когда делалось за 2 года.
Машину частенько вижу на Уралмаше. Новый владелец снял задний спойлер и АК-наклейку (говорит, еле оторвал, прикипела), тонировку делать не стал, всяким "тунинхом" не осквернил, ездит быстро и
злобно, но машинку не бьет.
Каких-то сантиментов при продаже не испытывал.
Дочка одно время парилась, выходила из дома или из садика и искала глазами старую машину.
0/0 |
| Поделиться:
А я так и не смогла отдать в чужие руки своего первенца - оставила маме, но все равно, чувствовала себя как бросившая дитя мать, извинялась перед ней, что так вышло.
0/0 |
| Поделиться:
сдал свою первую в жизни машину - девятину - на белой башне за полтора часа. к моменту продажи стал ловить себя на том, что жду от нее какой-нить гадости постоянно. причем ухаживал за ней прилично.
и вот блин как раз накануне поездки на рынок сгорел стартер. выкинул 2500 на ремонт. утром
завелась с полтычка, движка ровненько так поет. думаю- неужто хоть неделю нормально едить будет? и что вы думаете? как стал показывать первому нормальному за 1,5 часа покупателю (ему потом и продал) - поплыли холостые. глохнет сволочь без подсоса. ладно мужик понятливый попался. так что сдал без
сожалений, отдал список что где и когда делал.
получив деньги вздохнул с облегчением и целый день радовался свободе.
теперь ежжу на праворульке. (уже с месяц) и не нарадуюсь. могу выезжать во сколько надо, а не с запасом на возможные сюрпризы.