смотря сколько полос на мосту.
и потом, не забывайте, что сейчас обгоном считается:
"опережение одного или нескольких тс, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону
проезжей части).
зима..не забудьте...если дорога четырехполосная...то зимой меня не волнует ряд из снега справа...я еду вторым рядом, и пофиг что встречка...при замерах будет учтена не фактическая а теоретическая ширина пч
Могут быть запреты за выезд на Встречку
1) знаки
2) дорожная разметка (сплошные линии)
3) в месте выезда на встречку зона ограниченной видимости
ТОЧКА,
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на
мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.(с)
от 20 ноября 2010, учите матчасть :ultra:
Также есть в пункте 11.4 и абсолютная новинка. Теперь запрещается обгонять на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях. Это важно и нужно обязательно запомнить. Т.е. теперь нельзя обгонять, например, на
двухполосных мостах без разметки, или двухполосных мостах с прерывистой разметкой.
Они пока с впереди едущим разбираются,со мной еще не говорили..
я же говорю...видео, свидетели или досвидос, это во первых, доказывать надо бОрзо, во вторых если я еду вторым рядом по мосту то я уже писАл сверху... протокол
подписать..и написать НЕ согласен, коротко написать с чем, внести свидетелей, ФИО своих друзей, сказать что они ушли из машины так как им некогда....