в прошлом году 31 вызвали таксо в час ночи, пришло в 4 утра, водитель сказал что колесил с 2х ночи без заказов 8( ща пыталась вызвать после 22.... и что это??? действительно перегруз или хреновая работа диспетчеров?знает кто достоверно?... пешик форева :-(
в прошлом году 31 вызвали таксо в час ночи, пришло в 4 утра, водитель сказал что колесил с 2х ночи без заказов :-( ща пыталась вызвать после 22.... и что это??? действительно перегруз или хреновая работа диспетчеров?знает кто достоверно?... пешик
форева :-(
В ночь с 31 декабря на 1 января уже часа в два ночи надо будет с виза уехать на ботанику. Когда такси заказывать?
с 21.00 31 декабря по 06.00 1января..все заказы такси будут приниматся только на текущее время, никаких предварительных,
почасовых и по факту...не будет...стоимость заказа "двойной тариф"....... :beach:
Да не верю я, что часа в 2-3 никто с протянутой рукой стоять не будет. Немногие же до утра тусовать где-то собрались. Так что нормально бомбануть можно будет ночью
с 21.00 31 декабря по 06.00 1января..все заказы такси будут приниматся только на текущее время, никаких предварительных, почасовых и по факту...не будет...стоимость заказа "двойной тариф".......
у десяток двойной тариф с обеда завтра и
на несколько дней. пока не говорят насколько точно.
Да не верю я, что часа в 2-3 никто с протянутой рукой стоять не будет. Немногие же до утра тусовать где-то собрались. Так что нормально бомбануть можно будет ночью
пАРАЖНЯК БУДЕТ, плавали, знаем. Каждый год темы - мы все умрем, такси
нет и не будет, а если будет, то только за мильярд, и каждый год я выхожу после встречи НГ и парю шершня, по обычной цене, жебайка- ботаника, сотка, ну стописят, если очень холодно будет.
Просто ниипические стада областников на своих умерших ржавых раздротах штурмуют наш стольный ебург,
поэтому, собственна, демпинг, ибо конкуренция.
Правда, убить могут, как тут в соседней теме писали, но это только для девачек важно, а пьяному кабану полтора центнера весом все в жизни пох и море по колено, причем всегда так было, никогда этих шершней не боялся.