В СССР, как известно, секса не было. Ну, то есть, был, но только в законном браке и для деторождения, в основном. А всякие там оральные изыски, петтинги, анальные утехи, свальный грех, не говоря уже о лесбиянстве, педерастии и т.д., порицались и
даже карались. В творческой, ищущей, тоскующей по новым ощущениям душе эти запреты не могли не вызывать боли и отторжения, что естественным образом находило искаженное отражение в произведениях творческой интеллигенции. Печально, но и в произведениях для детей тоже. Взять хоть самых известных героев
советских детской литературы и мультипликации.
Например, Чебурашка. Что вообще собой представляет этот загадочный персонаж? Мохнатое существо неопределенной половой принадлежности, неизвестного происхождения. Как такое можно выдумать? Но! Если вдуматься… маленький рост, первичные
половые признаки отсутствуют, зато есть рот и большие уши (за которые удобно держаться) – это же идеальное минетное существо! Чебурашка неприкрыто символизирует тоску об оральных ласках. При этом его мохнатость заодно говорит о недостатке пропаганды интимной гигиены в СССР. Не зря, ох не зря он так
японцам полюбился.
А те же Карандаш и Самоделкин?! Художник с грифельным карандашиком (толстым, заметьте) вместо носа и механический человечек, весь состоящий из деталей механизмов, но активно двигающийся при этом! Что это, скажите мне, как не тоска советского народа по секс игрушкам,
имитирующим мужской половой орган? Причем не хватало как ручных «инструментов», так и механических! Кстати, "карандашный" нос первого героя можно так же рассматривать, в качестве образа боди-арта, это совсем уж завуалировано, потому подробно можно эту тему не разбирать.
Вспомним,
пожалуй, и про Незнайку. Как одевался этот персонаж? Синяя шляпа, канареечные(!!!) штаны и оранжевая рубашка. Эксцентрично, не так ли? Откуда в советском персонаже мужского пола такая тяга к яркости? Уж не педераст ли замаскированный!? Но не так все просто. Вспомните, интеллектуальные достижения
героя были сродни умственным усилиям анекдотичных блондинок современности! Не был замечен небритым. И главное, он никогда не раздевался, ложась спать. Становится совершенно очевидно, что Незнайка изначально был девочкой, но не смог перенести издевательства природы над ее внутренним мужским началом,
и стал активной лесбиянкой, спрятавшейся в мужском обществе маленьких человечков! Как тонко передана печаль об однополой любви!
Думаю, общее направление мысли вам теперь понятно. Над Стариком Хоттабычем, Батарейкиным, Олей с Яло и т.д., подумайте сами на досуге. Все очень не просто. Ох
как не просто. А мы в следующей серии расскажем вам о страшных языческих героях русских народных сказок. Вроде откусывателя животных половых органов Колобка…
Дорогая служба поддержки!
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо
Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа
стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и
ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и
"ювелир", которые
прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0
удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и
одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0.
Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при
запуске программы
Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье
5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся.
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 -
целая
операционная система. Попробуйте ввести команду
С:/Я-С-ЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер
программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две
программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что
злоупотребление этим может
вызвать запуск программ Унылое Молчание
2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая
создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не
устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель.
Эти программы не поддерживаются
и вызовут крах системы Муж 1.0. В
целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена
память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте
над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я
рекомендую следующие: Горячая Пища
3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее
Настроение 1.1.
Вобщем суть. Видели наверно скрытую камеру с такой постановкой. Засовывают чувака в большой почтовый ящик (у америкосов такие). Подходят люди, засовывают письма, он их
обратно выбрасывает. Хи-хи, ха-ха......всем весело, пока не подошел мужик какой-то....
Все то же самое, только в оконцовке он достает револьвер и засунув его в ящик, стреляет несколько раз
Вобщем суть. Видели наверно скрытую камеру с такой постановкой. Засовывают чувака в большой почтовый ящик (у америкосов такие). Подходят люди, засовывают письма, он их обратно выбрасывает. Хи-хи,
ха-ха......всем весело, пока не подошел мужик какой-то....
Все то же самое, только в оконцовке он достает револьвер и засунув его в ящик, стреляет несколько раз
Чегой-то не выходит поглядеть :-( Ладно, потом из дома попробую.