Как был отрезок в километров 60 не асфальтированный так и остался, но вероятнее всего по снегу так там можно нормально пролететь. Привыкшее Югорчане несмотря ни на что пролетали и летом за 8 часов до ебурга. у нас 11 выходило.
Да я уже 3 года каждую зиму езжу, просто бывает так что на отрезке выроют трансшею для трубы и пипец, ждеш пока трактор или дорогу сделает в обьезд, или засыпят...Через тюмень не посылать, далече слишком, поеду как знаю, через тюмень
место 1000км получится 1800.
Ты если в ночь поедешь - на строящемся участке аккуратней.
Я весной в Югорск выехал вечером. И в 5 утра этот раздолбанный участок проходить было так себе, мозг уже туговато отображает ситуацию )))
Ездили 25 ноября, тока зимник накатывать начали, а так ужасно ехать, поземка до ивделя - ниче не видно, особенно когда фуры еще на обгон идут, ехали ночью, в югорске в 6 утра были
Ребят , как и писал, только выехал не в 10 а в 12ночи, с 28 на 29. Приехал в 16-30 в пос. Светлый(пунга) , ехал с остановками на туалет и кофе попить... Дорога от ивделя до Югорска ацкая сотона....ряб после гусинечных трактаров, а дальше ямы (вдруг откуда не возьмись...) и щебень огромными
кусками...кароче голова чуть не треснула от вибрации и шума, музыка не спасала. Вся дорога протяженностью 1000км заняла 15 часов. После Югорска бетонка на Агириш, а нам дальше до компрессорной Узюм-Юган и от неё по зимнику еще 95км. Зимник ужасный, с машиной которой ехали в паре провалилась в
заметенную колею и все....благо проезжал Камаз и дернул(респект тебе мужик!) У самого было много моментов что вот вот и стащщит в кувет, но бог спас :-) За 3 года самый поршивый зимник был, бампер до города доживет а там на помойку или лечить... Мазда которая была в паре тоже по обоим краям
оборвала бампер. Сопсно у нас -25 красота!
Я только что вернулся в город, УРА!! Опять же от Югорска до Ивделя ахтунг ахтунговый....Если в перед ехал 30-60 км ч, то сегодня забил на подвеску лижбы быстрее пройти, пошел 80-100 и похрен :-)
Зимник на Светлый(пунга) как и писал гавно....
Зато доехал до города зак 11часов, правда
шпарил как ненормальный...!
всем привет..
я 30го выезжаю по этой по ходу дороге, кто-нибудь знает актуальное состояние?
на дроме задала этот же вопрос, но и своих хочется послушать )