Итак, тема вернулась, но уже с собакэ (на последней странице). Не дадим собаконенвистнику-модератору убить тему!!!!
Два шикарных котэ уже нашли новые семьи. Сейчас есть еще два :-)
1) Взрослый кот.
Найдите хозяина для шикарного котэ ;-)
Цитата: От пользователя: Mr. Leo
Я встряну в эту тему, умерла у него хозяйка, кастрированный, ищет семью.
Отдается в добрые руки
пушистый черный кот сибирского фенотипа. Зубы достаточно белые, по степени белизны ему года 2, но кончик одного клыка сломан - видимо 3 года ему есть. Глаза зеленые. На
днях кастрирую. Ест сухой корм РК. Желательно в квартиру/дом без кошек и собак. Сейчас пока на них рычит. Возможно, со временем это
откорректируется. Ручной, к людям не агрессивен. Адеватен, не прячется. В плане здоровья кот в хорошем состоянии. На лишай просвечен - всё чисто.
Отдается с испытательным сроком. Есть вас что-то не устроит - заберу обратно, буду пристраивать дальше.
Цитата: В подъезд 14 декабря подкинули котика, сейчас он до сих пор живёт в подъезде. Все соседи
нашего подъезда подкармливают его кто как может,
но к сожалению возможности взять его домой ни у
кого нет (у всех дома уже есть животные).. мы развесили в округе объявления, но пока нет никого, кто
бы смог его взять.. Добрые и неравнодушные к чужому горю! помогите спасти несчастное животное!
тел. 89501981587,
89086397122
могу тоже котенка предложить, девочка, подобрали в подъезде
слишком игривая, достаёт пожилую кошку, а так нормальная, к туалету приучена, жрет как хомяк и т.д.))
а может ему там нравится? Считай, кот по любому уверен что все здание принадлежит ему и все обязаны его кормит, гладить и беспрекословно пускать во все кабинеты.
он месяц назад пришол в здание
его все кормили
Кузьмииич он же Паштет
очень ласковый кот
он меня даже узнает теперь
он у Казановы живет
они его забрали
у него там корыто туалетное стоит
еда
еще у них там на двери коробка весит
на
сбор денех на еду коту
а в четверг
он всех встречал сидя на общественной йолке у регистратуры
залез и сидел там
аки белко :super:
И считайте у кота нет одного хозяина и это плохо..
У котэ нет настоящих хозяев :-)
Единственное, что если он домашний был, то да, думаю, ночами ему действительно одиноко :-( Домашний кот должен с людьми жить...