Подскажите если покупаешь товар безналом, при заказе смотришь срок - 5 дней, например, а товар привозят по факту через 8-9 дней ? Отказаться как-то можно, когда 5 дней прошли ? Или это нудно и геморно и проще дождаться поставки ?
Просто на сайте у них ничо нет, кроме как изменения в работе с
заказами, в которых написано, что пока деталь не выкуплена у поставщика, то от неё можно отказаться
да я спросил
оказалось, что мой менеджер в отпуске, а тот, с кем я разговаривал сказал, что ваш менеджер должен был предупредить вас, что габаритные детали не возят самолетами, а только
по ж/д
типа поэтому долго
да как бы просто хотел починить авто до НГ, сделал заказ ещё 20.12, сперва стояло, что придет 26.12, потом поставили вообще 25.12, а сейчас просто пусто вместо даты :lol:
не очень приятно и
всё
по большому счету если б знал, что так, так и не рассчитывал бы на ремонт до НГ
нашел вот http://exist.ru/help/default.aspx?id=26
тут написаны правила возврата, но это уже относится к тому, что после получения
я чо-то не понял - так если они привезли косячную деталь, допустим, как указано там с механическими повреждениями, то я ещё за свой счет должен отправить деталь им обратно ? там указаны
способы типа ж/д, почта - а тупо в офис привезти нельзя ? не в Москву же её отправлять за свои деньги и тратя свое время
да как бы просто хотел починить авто до НГ, сделал заказ ещё
20.12, сперва стояло, что придет 26.12, потом поставили вообще 25.12, а сейчас просто пусто вместо даты
т.е. вы просто заказали на сайте запчасть, оплатили деньги по
интернету, а никакого документального подтверждения сделки со сроками не получали?
т.е. вы просто заказали на сайте запчасть, оплатили деньги по интернету, а никакого документального подтверждения сделки со сроками не получали?
ну да)
там когда заказываешь написан срок поставки, но сейчас он поменялся на
неопределенный судя по тому, что там стоит пустота в графе "Ожидается"
ну или определенный по словам менеджера 29-30ое числа
Или это нудно и геморно и проще дождаться поставки ?
Цитата: От пользователя: tankistk@
В договоре должно быть прописано.
дааа
у них там понаписано
по договору ты им ещё можешь должен
остаться
типа если за деталь заплатил, но они лоханулись и не смогли надыбать деталь по изначальной цене, они тебе предложат альтернативную деталь. Ты согласишься, ведь деньги-то уже заплачены. А когда приедешь за деталью, они начнут впаривать, что ты им должен! Так как у альтернативной
детали цена выше!
При этом отбрехаться и забрать деньги не получится, так как у них это всё в договоре прописано.
Я так на мелких резинках попался, 500р. просили доплатить. Мне и в голову не пришло, что может быть такой идиотизм в договоре. В моём понимании честная торговля - это когда
покупатель денег заплатил, а всё остальное - проблемы поставщика. Удавись, но предложенный и оплаченный товар привези!
Да уж! Ждал я как то совсем недавно с 19.10.10 ждал ... ждал ... написали через полтора месяца "утеряно при доставке" ... пишу че каво когда будет или уж не будет? - отвечают закажите другой фирмы товар ...
ну да дороже ... доплатите типо ... разницу ... пока не будет доплаты ждать бесполезно ... ну да, приехал доплатил ... жду ... :beach: дождался ... приехал получать, а не дают ... долг у меня оказывается, ранняя оплата за потерянный товар не перевелась на меня есче, подождать надобно бы :-D, ну
я и оскандалился слегка :vote: тогда отдали, а должок то у меня так и висит, закажу вдруг что еще-поди спишут! ;-)
не пользвоаюсь более, ибо как то заказал 8 свечей, оплатил. Подходит срок, звонит менеджер оттуда и говорит что мол надо еще 2 свечи дозаказать. Я говорю мне не надо более, а он мне объясняет, что там где заказывали было только 6, надо еще дозаказать 2. В итоге было сказано им, что я заказ сделал,
оплатил, а прочие вопросы на них. Больше там не заказываю.
у меня ваще смех, заказал пыльники на вилку, в итоге инфа что у поставщика нет, есть у другого но дороже. Идиоты. Поеду заберу деньги, надеюсь там проблем с этим нет?
я лучше переплачу маленько, чем с этими жлобами свяжусь.
ну просто моя деталь там стоит 4800, я искал через форум "Автозапчасти и ремонт", мне только 2 чела предложили дешевле и тоже надо ждать, то есть тоже доставка
остальные
предложили дороже, минимум 5500, но тоже не в наличии
поэтому как-то мне не горит платить за деталь ещё выше 5500 причем там значительная разница получается с Экзистом