......на стенке висит инфа "Компания Евросеть непрерывно повышает качество обслуживания своих клиентов."
в последующие 2 часа я полностью убедился в этом с точностью до наоборот .
с менеджером у меня проблем не возникло выслушав мои требования мы быстро подобрали то что мне нужно
,......но встав в очередь в единственную кассу ,я пля реально вспател ,какаято дырявая касссирша каторая клаву и моник наверное видела впервые в жизни,с умной морда литса пыталась делать ссваю работу тратя при етом на каждова клиента минимум минут 20-25,а очередь я вам сккажу нехилая в пол зала
,потом образовавшаяся в длинну всего зала,я стою гдето трёх четвертях с начала со своей благоверной которая к томуже беременная ,кондишыны нахер не один не работает ,жара нвыносимая народ уже волнуетса вумены нервничают,мужы сжимают ккулаки .Етой крале памагает такая же свора особо одарённых
девиц,на требование очереди выдать жалобную книду деичка жалобнол миучит чо типа щас дадим ,книга всё же находитса после нескольких особо настойчивых требований ,я выцарапываю нумер телехона с доски с инфой по претензиям.Званю.трубу бирёт не особо вежливая особа женскава полу ,и на мой вапрос чо за
бардак наезжая есчо на меня ,чо бардак у меня а не уних ,я аш папутал ат такой нагласти пля наххххх,грит чо вапросы ришаютса ,вот пришлось пля выстаять благо уже два чела осталось заплатить и выслушав извенения менеджера(вот к нему я ваще никаких претензий не имею ,оч качественно работал чувагг)
ретирусь на работу и за долгую отлучкку есчо и пистон палучаю
вот такая хистори сёни са мной приключилась
магазаин сей находитса на углу ленина-липкнехта мля наххххх
недавно там брал трубку в подарок. девочка продавец сразу сказала пройти во вторую кассу - было пусто, тогда как в первой принимали платежи за связь и стояла кучка народа. отбили моментально.
в последующие 2 часа я полностью убедился в этом с точностью до наоборот .
с менеджером у меня проблем не возникло выслушав мои требования мы быстро подобрали то что мне нужно ,......но встав в очередь в единственную кассу ,я пля реально
вспател ,какаято дырявая касссирша каторая клаву и моник наверное видела впервые в жизни,с умной морда литса пыталась делать ссваю работу тратя при етом на каждова клиента минимум минут 20-25,а очередь я вам сккажу нехилая в пол зала ,потом образовавшаяся в длинну всего зала
Вы
батенька мазохист со стажем???
Голосуйте деньками... Не нравится не покупайте....
А то мазохистский ононизм какойто получается
угу я там пытался седня карточку купить ....
мля там очередь челов 100 наверно, я нерискнул, перешел через дорогу и купил... :-)
нах там платежи какие-то ? в любом ларьке карточки все есть ...
Речь в данном случае о качестве обслуживания
. мазохист он или нет это все ху . А вот то что Евросети реально пох на клиентов это другой и основной вопрос . А что до храбрости дядя Федор , так ты кроме поста тоже ничего не оставил . Если уж говоришь об этом , ну так сходил бы и навел там порядок ?
там Светка вчера первый день работала до 9 вечера
её перевели в центральный отдел за особые успехи
на предыдущих местах работы
(это типа в Евросети самый крутой и высокооплачиваемый)
очереди и раньше ваще-то были. может не по вине кассира создаются?
сейчас узнаю
чо там случилось вчера.
дык пост написать - ето уже тема!
надо в головной офис ломануцца - щас то мы тока в форуме, в одном написали
а мона начать публиковать тексты в СМИ - Евросеть точна тода без бабла останетцца
а у меня с этим магазином вообще история веселая была:-)
поехала туда, оплатила несколько сотовых телефонов, деньги пришли через день только на один из номеров... пошла разбираться, дэвушки там сделали умные лица и сказали, что типа не их проблеммы... взяла книгу джалоб, написала та, по факсу
платежки им выслала, с евросетью уже разбирался мегафот... на следующий день суммы на телефон пришли в двое больше:-) видима конпенсация на нервы, что я потратила с этими колезами.... и вообще, ЕВРОСЕТЬ - УЖААААСНАЯ КОНТОРА.... да и телефоны купленные там как-то быстро ломаются.... не понятно, кто их
им поставляеи....