а на самом деле все было так, начальник сказал что ему надо вечером в аэропорт что бы на НГ лететь в ОАЭ, и по этому пить RR-буззз нельзя, ему же везти.... в данным момент на корпаративке все открывают
шампанское и по тихонечку заливают его в себя и веселятся, но RR-буззз, тихонько сидит на отшибе стола, попивая дешевкий сок и пишет с телефона на ОАК о том что он нефига не алкач.... ей богу смешно.... смотришь на таких на карпаративые, забьются в уголок, читаю телефон, через пару часов свалят
домой с гордостью доложат жене что был на карпаративе, местных телочек не трахал, и вообще весь такой правильный, даже не бухал.... тьфу.....
С наступающим новым годом :-)
Я думала, у нас, вообще, не будет корпоратива, вчера "обрадовали", что на следующей неделе, все-таки, будет. У меня на следующей нежделе уже все распланировано и корпоратив в эти планы ну никак не входит. :-( Как бы отмазаться по-вежливей?
Я думала, у нас, вообще, не будет корпоратива, вчера "обрадовали", что на следующей неделе, все-таки, будет. У меня на следующей нежделе уже все распланировано и корпоратив в эти планы ну никак не входит. Как бы отмазаться по-вежливей?
вот что за очередной высер перед ОАКом, как отмазаться... вас че туда насильно тянут, грозятся уволить если не пойдете, перед входом будет пересчет народу, че за бред то... не хочешь - не ходи....
у нас корпоративная этика
сплоченность коллектива и все-такое
не пойдешь
будешь весь год ходить с табличкой на лбу "а я не пошел, я взял мотыля и пошел на рыбалку...."
на тебя будут
показывать пальцем и тыкать палочкой
а так сходил, поел, пошел домой