Стартовала «программа Хлопонина» по переселению северокавказцев в Центральную Россию.
Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как
сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения. http://svpressa.ru/society/article/35352/
ждем пополнения и в нашем городе
15/278 |
| Поделиться:
Re: Стартовала программа по переселению кавказцев....
Вот кто в теме знает что все чёрные просто ждут када они русских под себя подомнут..Они открыто об этом говорят...Они ждут када толпа их больше станет...а ща им есчё и подьёмные выдали... :ultra:
120/2 |
| Поделиться:
дак и я о том же, против них ни чего против не имею, если они живут у себя, но думаю взвоем, когда по городу они будут носится стадами с оружием.. они почему то очень любят оружие, противоружия тоже ни чего не
имею против, но только если эти стада с оружием носятся у себя в горах.
41/1 |
| Поделиться:
Своим местным помочь суки не хотят, а чужих бомжей сюда тащат и деньги выделяют, что за бл...ство то такое. Что, там производств нет чтоб их трудоустроить? Ну дак стройте, херовы олигархи, стройте. Нехер всех в к нам везти. :ultra:
157/0 |
| Поделиться:
когда по городу они будут носится стадами с оружием.. они почему то очень любят оружие,
В подмосковных Люберцах один участник конфликта на дороге застрелил другого из травматического пистолета, сообщает "Интерфакс". По данным источника
информагентства в правоохранительных органах, погибший оказался офицером "одной из российских спецслужб".
Стрелявший задержан; по данным источника информагентства, он является "уроженцем одной из кавказских республик". Официального подтверждения этой информации пока нет. :ultra:
35/0 |
| Поделиться:
Я понял в чём фишка. ЕДРОсовцы решили купить себе голоса в 2012 году с помощью кавказцев, переселённых и получивших деньги и работу.
меня тоже кстати посещала мысль о том, что этими переселениями кавказцев они восполняют демографию по
стране, чтобы потом отчитаться по первому каналу как все замечательно живут, численность населения растет!
16/0 |
| Поделиться:
Это китайская схема...Они уйгуров так же по всему китаю рассылали...и чё када в уйгурии этой мятежи пошли, уйгуры расселёные начали бунтовать по всему китаю.
24/0 |
| Поделиться:
Хм... я против кавказцев, как народа вцелом, ничего не имею! Но почему-то очень часто встречаются моральные уроды! Они приезжают к нам и ведут здесь себя не как гости, а как хозяева. Да же местные себя так вызывающе не ведут. ДА пофиг, если они сами приезжают. Но что бы на это выделялись ещё и
государственные средства - это уже перебор!
Кто бы мне дал 330 т.р.? Дал мне домик в аренду и работу в области. Кстати, я бы с большим удовольствием в области пожил.
ИМХО, это лобирование интересов кавказцев, которые стоят во главе правительства!
103/3 |
| Поделиться:
почему-то очень часто встречаются моральные уроды!
я думаю, это потому что их даже собственное общество вытолкнуло, вынудило уехать в чужие края. Те, кто сидят на своей земле, живут по своим традициям и законам (которые веками
устанавливались именно в тех краях), наверняка лучшее впечатление производят.
18/1 |
| Поделиться:
Программа оказания помощи трудовым мигрантам получается недешёвой. Во-первых, каждому участнику программы на руки выдают около 60 тысяч рублей «подъёмных». Это на три месяца — и после этого человек может вернуться домой, чтобы повторно (третий, четвёртый раз) участвовать в этом мероприятии.(цэ)
получаешь 60 тыщ, и уезжаешь обратно на кавказ, и так несколько раз, неплохо
35/0 |
| Поделиться: