Небольшой опросик, ответы желательно с аргументами.
Мое мнение это волга, я когда еду и вижу волгу либо давлю газ чтоб от нее оторваться, либо притормаживаю чтоб в одной-двух машинах от меня ее небыло. Есть куча примеров, например на трассе ни раз видел как едут между рядов, при том ширина
машины позволяет ехать нормально, хоть сигналь, хоть моргай, все наплевать, как в броневике, вчера на победе ехал по центральному ряду, с права от меня волга, слева шкода, перед волгой нарисовался сугроб, едем параллельно тот нет чтоб притормозить или добавить газа перед перестроением, начинает в
наглую давить мне в бок, пришлось бить по тормозам в миллиметре от его заднего крыла успел выйти из опасной близости, перекресток куйбышева белинского, ехали в сторону малышева, примерно такая же ситуация, но тут скорость была маленькая, что позволило мне его притеснить к припаркованым машинам и
дать понять что все мы под одним богом ходим (короче он заперся в машине), такое ощущение что они еще со времен распада СССР не осознали, что ездят на ведре, а не машине люкс класса, которую все должны пропускать,примеров куча. А какие примеры у*бищной езды водителей на определенной марке есть у
вас, на сколько я зная у каждого водителя есть подобный рейтинг..
Дятлы обладают признаками, отличающими их от других птиц. На их лапах два пальца обращены вперед, а два назад. Пальцы заканчиваются цепкими когтями. Карабкаясь вверх, дятел опирается на свой клиновидный хвост с жесткими перьями. Мощным долотообразным клювом он расщепляет древесную кору и подгнившую
древесину, отыскивая там пищу. Длинным языком'он извлекает насекомых из мелких трещин в древесине. Дятлы сами выдалбливают гнездовые дупла в деревьях. Со своими сородичами они общаются стуком и барабанной дробью.
Крупнейший из европейских дятлов — черный, или желна, размером с ворону.
Для своего существования он нуждается в больших лесных массивах. О его присутствии говорят раздолбленные старые пни. Гнезда он любит устраивать в старых буках или соснах с диаметром ствола более 35 см. Отверстие дупла находится на высоте 25 м и выше. Помимо этого, хорошо известного дятла существуют
также земляной (Geocolaptes olivaceus), экзотический, обитающий в пампах Южной Америки, пампасский (Colaptes agricola), и североамериканский медный (С. mexicanus) и золотой (С. auratus), красноголовый (Melanerpes erythrocephalus), рыжий (Microptemus brachyums), белоклювый (Сат-pephilus principalis)
и др.
39/6 |
| Поделиться:
Re: На каких марках авто, чаще можно встретить дят...
Встречала дятлов на инфинити, девятках, мерседесах, двенашках, приорах, маздах, субарах, и даже на пожарных машинах и миксерах!!!
С этим не спорю, но очень часто у каждого водителя есть своя статистика, вот ее хотел узнать, просто
недавно както с работниками нашей фирмы разговорились, один хаит водителей фордов фокус, второй крузеров и каенов, у меня волга и т.д.
2/6 |
| Поделиться:
Тож есть такой пунктик не давиче как летом, видел как двое ушатывали водителя фокуса на остановке советская, жаль торопился так бы не плохой ролик бы заснял :-D
9/6 |
| Поделиться:
не вижу вообще никакой связи, переодически езжу на трех разных афто
Я чет не догоняю смысл, т.е. вы дятел но периодически меняете авто, по этому и не имеет смысла ? :lol: (Не хотел оскорбить, но как то так из вашего поста
получается)
11/3 |
| Поделиться:
мне кажется на праворульных больше всего не адекватов! иногда такое вычудят хоть стой...... . и едут как правило по середине дороги видимо представляя,что у них руль слева и они в своём ряду шуршат. а вообще это не от авто зависит а от "прокладки" между рулем и сиденьем. тему думаю можно закрыть!
дятла проще встретить на любой машине с 45 или 59 регионом... это если в нашем городе:-)
В этом плане мне 74 чаще попадаются, хотя часто бываю в челябинской области (жена из Миасса), там все нормально, такое ощущение , что самые
"сливки" едут сюда...
17/2 |
| Поделиться:
мне кажется на праворульных больше всего не адекватов! иногла такое вычудят хоть стой...... . и едут как правило по середине дороги видимо представляя,что у них руль слева и они в своём ряду шуршат. а вообще это не от авто зависит а от "прокладки"
между рулем и сиденьем. тему думаю можно закрыть!
прули да... тупят иногда.
но меня лично больше высаживают тазы с гейксеноном и пердаками... до сих пор этот вымирающий вид можно встретить на дорогах
9/3 |
| Поделиться: