тема флуд...............
заметил,что если не заматывать чемоданы. то в них явно любят немного пошарить :-D
за этот год увели мазь венолайф из кармашка, электробритву филипс с чемодана. и пол бутылки алкольного напитка в последний раз из спортивной сумки.при том целую рядом
лежащую оставили. как мелочевка.смешно даже.не лень им тырить .
было еще что то подобное у кого то? ;-):-)
заметил,что если не заматывать чемоданы. то в них явно любят немного пошарить :-D
за этот год увели мазь венолайф из кармашка, электробритву филипс с чемодана. и пол бутылки алкольного напитка в последний раз из спортивной сумки.при том целую
рядом лежащую оставили. как мелочевка.смешно даже.не лень им тырить .
было еще что то подобное у кого то?
я вот себе представил, в чемодан ещё можно минибультерьера посадить, человек с целью пошарить такой руку засунул, а потом как в мультике - красное лицо и с криком аааааааа! улетает вверх
я вот себе представил, в чемодан ещё можно минибультерьера посадить, человек с целью пошарить такой руку засунул, а потом как в мультике - красное лицо и с криком аааааааа! улетает вверх
а то за
собачонку еще и оштрафуют за несанкционированную перевозку и за нанесение увечий персоналу
ладно
тогда пусть будет кобра
если что - не моя, случайно заползла, у меня там была голова старушки
и тут же можно поднять скандал - где моя голова старушки!?
"молния" раскрывается за две секунды любым предметом типа шариковой ручки или карандаша.
и примерно за такое же время закрывается обратно.
при этом сам бегунок может
быть хоть сваркой к чемодану приварен.
у меня немцы в Берлине стырили из багажа микро ПРИМУС
не стырили а просто служба безопасности сработала всего-то
к провозу запрещено ,а криминала нет ,поэтому изьяли без извещения пассажира ,во втором случае бы поставили ( раком
:-) в известность
у меня знакомый в израле лет 15 назад всех на уши в а\порту поставил -вез шасси в\магнитофонов без корпусов
экспертов вызывали
а тут примус-вещь для немцев просто неизвестная :-):-):-)
Это рекламная акция услуг по заматыванию чемоданов.
можно и не платить. :-) покупаете рулон пищевой пленки (ну рублей 50 стоит...) и дома сами заматываете.
аэропортовские-то цены на эту сомнительную услугу на мой взгляд
просто охренительные, еще и рекламировать их...