Теже девченки, только черненькие, теже авто, та-же рублевка, так-же живет нефтяная элита, так-же разгоняют дубинками людей на улицах, та-же россия только отопление каждую неделю не рвет, тепло и дороги лучше :-D
я вот был вчера поражен.
оказывается, ЭРИТРЕЯ может себе позволить покупать МИГ-29, а сама Россия для своей же армии - НЕТ.
Вот уж ПОЗОР так ПОЗОР.
в Эритрее живет более 5 млн человек, из них более 1% больны спидом и вич, мучин грамотных - 70%, женщин - 50%.
и они МОГУТ
купить истребители. А мы - нет.
в Эритрее живет более 5 млн человек, из них более 1% больны спидом и вич, мучин грамотных - 70%, женщин - 50%.
и они МОГУТ купить истребители. А мы - нет.
оказывается, ЭРИТРЕЯ может себе позволить покупать МИГ-29, а сама Россия для своей же армии - НЕТ.
Вот уж ПОЗОР так ПОЗОР.
я вот был вчера поражен.
Вот уж ПОЗОР так ПОЗОР.
в Эритрее живет более 5 млн человек, из них более 1% больны спидом и вич, мучин
грамотных - 70%, женщин - 50%.
ИДИОТ, нет? Сколько РФ купила самолетов в 2010 году известно?
Ага. Именно так. Именно такой вывод. То что там бедность что пипец, то что там нет ни пособий, ни школ и больниц это пофиг. То что там нет пенсий, нет космоса и из армии это пара
МИГ 29, которые купили это да, все верно.
я вот был вчера поражен.
Вот уж ПОЗОР так ПОЗОР.
в Эритрее живет более 5 млн человек, из них более 1% больны спидом и вич, мучин
грамотных - 70%, женщин - 50%.
ТО есть они посчитали МИГ-29 более нужными чем школы и больницы?