Как то много постов ИДПС сегодня. Может Демин говоря про кормушки, в виду имел совсем другое, типа собирайте к праздникам кассу :-) Пока ехал с перекрестка Амудсена Щорса, до Ботаники насчитал 8 машин ИДПС останавливающих водителей и усложняющих движение. Возле Мегаполиса и и магазина Норд
инспектора делают новогодние фотографии :-D . Товарищ Демин может сотрудникам надо регулировать движение на перекрестках . а не выполнять план за ними (перекрестками) :ultra:
сегодня с утра стою на светофоре, за мной гаишный экипаж, смотрю в зеркало - включают камеру и настраивают на меня.
после этого я ехал предельно аккуратно и корректно, пока не появилась возможность топнув уйти.
если у реально нарушающих ПДД крутых пацанов не отбирать права, то порядка на дорогах ещё долго не будет. Нужно только немного потерпеть и ГАЙцы сделают своё дело - нас станет меньше.
Вспомнилось:
Дуракам закон не писан,
Если писан, то не читан,
Если читан. то не понят,
Если понят, то не так.
ЗЫ к работникам ГИБДД стих отношения не имеет
сегодня с утра стою на светофоре, за мной гаишный экипаж, смотрю в зеркало - включают камеру и настраивают на меня.
после этого я ехал предельно аккуратно и корректно, пока не появилась возможность топнув уйти.
А до этого
как ехали? По встречке наплевав на всех? :-D
Как то много постов ИДПС сегодня. Может Демин говоря про кормушки, в виду имел совсем другое, типа собирайте к праздникам кассу Пока ехал с перекрестка Амудсена Щорса, до Ботаники насчитал 8 машин ИДПС останавливающих водителей и усложняющих
движение. Возле Мегаполиса и и магазина Норд инспектора делают новогодние фотографии . Товарищ Демин может сотрудникам надо регулировать движение на перекрестках . а не выполнять план за ними (перекрестками)