Итак,
известно, что от разных напитков наступают различные отношения к жизни.
Скажу о себе:
- пиво (любимый напиток). после 3-5 бутылок наступает очень доброе и благодушное настроение, особенно в пятницу
вечером
- вино - легкое помутнение в голове, ощущение досады за бесцельно потраченные деньги (особенно, если собеседница мертвая :-) )
- коньяк - ощущуние благодушия, но иное, чем после пива.... хочеться выкурить сигару и покачаться в кресле, обдумать мировые проблемы
- водка (пью
редко) - настроение злое, нехорошее
А мы сдрузьями семером едем на дачу берам ссобой 10 бутылок водки и два ящика пива, вот еще думаем брать девченок или так будет весело? :-)
А по теме, пофигу чего пить глвавное не много а то и мысли какито не понятные и на следующий день состояние нето! :-)
низачто не буду иметь серьёзных дел с непьющим, это либо вор,
мошенник и.т.д. либо больной чем-то, а значит может положиться в больницу и дело похерить.
но канечно бывают исключения, но редко
Ах как мне Вас жаль. Поди ниразу под стол не падали, поди ни разу Вас с Благородного не таращило,с винта не ратараканивало(с первитина стоит бесконечно), с пластилина не плющило, с травы не дурило....
Жаль, чесс слово!
Хотяб благородного нюхни разочек, буит шо на старости лет вспомнить.
Я этим не увлекаюсь, чиста всё ето попробовал, ну да , понравилось, но для себя решил - только алкоголь, и то в выходные и праздники, ну можа бутылочку пивка вечерком...
Почти всегда, когда выпью слехка - наступает состояние эйфории и такой суперактивности! - могу копать....могу....млин, всё могу!.....когда выпью больше - уже копать не могу....спать могу :-d