Уважаемые автолюбители, быть может, я не совсем по адресу, но прошу модератора не удалять. Я в рубрику потери-находки тоже пойду, но хочется охватить как можно более широкий круг читателей.
Вчера в 15-30 около Уралотеля (по дороге к Крылова, 2) утерян брелок от Тойоты - ключ с кнопками
и брелок от сигналки (не работающий). Я тут же побежала искать, но уже не было его нигде, видимо, кто-то подобрал. Убедительная просьба нашедшему вернуть за вознаграждение.
Сама себе удивляюсь :-( Бежала бегом в Овир, боялась опоздать, т.к. было назначено конкретное время и работники сказали, что опаздывать нельзя ни на минуту :-( Ну и фик знает, как, видимо я как взяла их в руки, так с ними и бежала, метров 100, а прибежала без них :-( Причем тут же побежала по своему
маршруту обратно - нету :-(
аб чем и речь :-( Мне, правда, сказали, что можно просто сигналку перекодировать и ключ заказать новый. Но все равно охота найти родной ключик, я к нему привязалась очень :-D
Позвонил молодой человек, спросил, как выглядел ключ, сказал, что нашел, попросил подъехать к супермаркету любому, который мне ближе, сказал, что пришлет туда девушку с ключом, попросил на полчаса отключить мобилку (типа чтобы я не позвонила в милицию). Сказала, что ничо отключать не буду. На что он
сказал, что тогда девушку не пошлет. На е1 прочитала предостережения, думаю, что развод... Неужели так все время делается?
Позвонил молодой человек, спросил, как выглядел ключ, сказал, что нашел, попросил подъехать к супермаркету любому, который мне ближе, сказал, что пришлет туда девушку с ключом, попросил на полчаса отключить мобилку (типа чтобы я не позвонила в
милицию). Сказала, что ничо отключать не буду. На что он сказал, что тогда девушку не пошлет. На е1 прочитала предостережения, думаю, что развод... Неужели так все время делается?