Еду сегодня по главной, со второстепенки "примыкает" пацанчик на "девятине", я включаю поворотник и планирую продолжать своё движение, пацанчик тупо "подставляется", я сигнаю немного опешив от такого но врезаться в него не собираюсь и пропускаю, равняюсь с ним по параллельной полос и спрашиваю
(открыв окошко)- ты чего это не пускаешь, знак не видишь что ли? Он же отвечает: так я (он то есть) его уже проехал (знак) и поэтому может не уступать. :-D Я сдержался что бы не рассмеяться от такого его знания ПДД- больше не стал его одолевать.............пусть едет................когда нибудь
приедет в ситуацию.
ладно бы всё было так что я где то после проезда примыкания перестраивался, а то ведь прямо на нём.
Если разберусь чем AVI H.264 порезать выложу видео и аудиозапись ситуации. :cool:
А вот чо делать? Налево поворачиваю, встречку пропустил, уже красный, поехал, а тут тётка под колёса бросается, орёт чото и тычет на зелёного человечка. Ей в попу его засовывать? Или просто давить?
Че такие ситуации вспоминать, их за день десяток наберется. Проехал и забыл. Не заморачивайся.
"Я из-за руля вылажу тока поспать"-образно выражаясь, т.е работаю на машине и вечером по семейным делам езжу, так что за день и не десяток
таких ситуации набирается, а больше. Поразил то не манёвр, а ответ- "я же уже проехал знак". :lol::lol::lol:
Ну не знаю как пацанчик, но угол крыла его 99 был уже покоцан- видимо не первый случай такого поведения на дороге. ;-)
У мну же машинка без единой коцки (бампер в ремонте точно не нуждается) , да и
времени нет на сидение в ГИБДД- а так бы, ради прЫнципа можно было "поучить манерам" в рамках закона. ;-)
а я то тут причем?
мне зеркало какоето село красные поганки в меге раскокало...
и свалило...
я жертва
ну так вы тогда на фюзеляж звезды клейте, а то ведь не понять..толи вы на парковке себе его расфигарили,
толи играючи попали в дтп, всю ночь сидели в ГИБДД, а все следующее утро стирали штаны , трусы, блузку и шубу..не сразу ведь понятно
Едем с женой сегодня по Блюхера в сторону Березовского, на перекрестке с Уральской нам зелёный. Со стороны Березовского едет ОЛЕНЬ НА ЗЕЛЁНОМ ГЕТЦЕ поворачивает на перекрёстке Блюхера-Уральская в сторону Первомайской налево не уступая мне дорогу. Был бы на копейке даже не тормозил бы. Сцука
латексная :ultra:
Кто таким му@кам права даёт.
Выходить надо их тачки, выбивать его форточку и бить башкой об руль,
Так что, каждые 5 минут выскакивать? :-D
Цитата: От пользователя: Rum
не выплескивать свою обиду в форуме
Нет
никакой обиды, я человек очень морально уравновешеный и такие мелочи как "не пропустили в потоке" ничто, даже за час движения в пробке не пропустят 50 раз и пропустят 50..................а за день если посчитать? так обижаться никакой обиды не хватит на всех.
Я же говорю- поразило мышление и
знание ПДД т.е человек искренне верит что если он проехал знак -уже можно не уступать.
Едем с женой сегодня по Блюхера в сторону Березовского, на перекрестке с Уральской нам зелёный. Со стороны Березовского едет ОЛЕНЬ НА ЗЕЛЁНОМ ГЕТЦЕ поворачивает на перекрёстке Блюхера-Уральская в сторону Первомайской налево не уступая мне дорогу. Был
бы на копейке даже не тормозил бы. Сцука латексная :ultra:
Кто таким му@кам права даёт.
Не понимаю, нафига вообще впутывать жену в рассказ, к тому же она вообще никакой роли в нем не играет? :-)
оооо... я один раз по пдд осуществляю поворот на лево с трамвайных путей))) как положено...
и с права от меня мне дядя в бампер щемит и палит рожи страшные...
я не выдержала - окно открыла и ору ему - дяяяядяяяяя... налево с трамвайных поворчиваеееммм.... почем права браллл....
а он мне орет - ты гонешшььь???? тычо трамвайййй????
ДААА!
И тогда настанет день,
когда эти дебилы все поймут!
напишите свой маршрут, буду избегать. Я так полагаю неадекватный детектед..Не дай бог, мой пердеж утренний к вам в авто затянет через салонный фильтр, чую
несдобровать