Поскольку ближайший от меня страховщик, это "РОСГОССТРАХ" на Уральской 77, обратился туда.
До этого был в другой страховой, но тот агент не объявился в нужное время, пропал.
Пришла женщина-агент.
Чтобы не потерять бонус за безаварийность прошлых периодов, предложила написать
заявление.
В шапке бланка увидел, что РОСГОССТРАХ теперь только в вензеле.
А юрлицо : Общество с Ограниченной Ответственностью "РГС-Капитал"
Скрытое надувательство?!
Если бы не пришлось писать заявление, так бы и не узнал.
Мне помнится, принимался Закон или Указ,
запрещающий использование
слов производных от Россия в названии негосударственных предприятий.
И вот еще что.
Не имея страховых случаев года за три (ттт) и, следовательно, не имея
практики вызова аварийного комиссара был удивлен сегодня крайне,
узнав от
страхового агента, что теперь при оформлении полиса,
услуга вызова аварийного комиссара оплачивается отдельно!
То есть, чтобы получить визитку комиссара, я должен заплатить 999 рублей, и тогда комиссар приедет на место ДТП, соберет нужные документы, и что-то там еще сделает, не
помню.
Или надо заплатить 300 или 500 р. (забыл) за то, чтобы комиссар просто приехал на место ДТП и зафиксировал ДТП.
Агента послал лесом.
Чтобы спокойно разобраться в ситуации.
Обдуманно выбрать СК и узнать у ОАКа про аварийных комиссаров -
это что, теперь
везде так?
То есть, чтобы получить визитку комиссара, я должен заплатить 999 рублей
И хрена тут читать как тя фкакойто упыристой шарашке стригут?
Я блин хоть первый, хоть
десятый - зато со всеми скидками и вызовами комиссаров анлим. :-D
То есть, чтобы получить визитку комиссара, я должен заплатить 999 рублей, и тогда комиссар приедет на место ДТП, соберет нужные документы, и что-то там еще сделает, не помню.
Цитата: От пользователя: ikonkin
Или
надо заплатить 300 или 500 р. (забыл) за то, чтобы комиссар просто приехал на место ДТП и зафиксировал ДТП.
Цитата: От пользователя: ikonkin
это что, теперь везде так?
Нет не везде. Я неделю назад оформил полис ОСАГО на год. Выезд комиссара, как и
предудущие годы бесплатно.
Могу посоветовать Цюрих либо Госстрах как конторы которые нормально платят. И очень не советую Северную Казну. По знакомым нескольуо человек уже прилипло на несколько месяцев
Обдуманно выбрать СК и узнать у ОАКа про аварийных комиссаров -
это что, теперь везде так?
по ОСАГО в северной казне страхуюсь, аварийный коммисар приезжал бесплатно (составил схему, дал советы, пофоткал. я пострадавший был
если чо.
зы. год назад было, но вроде ничо не менялось...
По ОСАГО комиссары не предусмотрены. Цена полиса фиксирована, в любой страховой полис по ОСАГО будет стоить столько же. Поэтому комиссары в нее не входят. По КАСКО наличие комиссаров зависит от страховой и стоимости полиса
Цитата: От пользователя: _Shapka_
Я в "Росно"
страхуюсь.
По-любому по КАСКО. В офисе РОСНО перед диспечером висит список из 4х или 5 оснований для выезда комиссара. И условия довольно жесткие
Да никогда не было комиссаров по ОСАГО. Они не предусмотрены тарифами. Если даже когда-то до кризиса какая-то страховая давала телефон комиссаров клиентам, не факт что в случае ДТП комиссар бы поехал на самом деле.
Либо крупные страховые типа того же РГС могли оплачивать комиссаров за счет по сути других клиентов. Кризис пришел, прибыль упала, теперь им не до шику.
А по тарифам и по правилам ОСАГО комиссары никогда не были предусмотрены