Еду сегодня утром по машинке со стороны Саввы Белых в сторону Фурманова. Остановился на перекрестке Машинная-Щорса во втором слева ряду (который указывает направление движения прямо). В левом ряду (который только налево) стоял автомобиль класса кроссовер. Загорается зеленый. Я стартую. Джип стартует
и начинает без поворотников смещаться вправо в мою сторону метя мне прямо в левую дверь. Я принял чуть правее. Справа засигналили. Я чуть скорости и левее. И жму клаксон, чтобы джип не ударил меня. Чувствую несильный удар. Пока понял что это мне въехали в зад, проехал метров 10. Скорость была где-то
20-30 км/ч. Остановился. Смотрю в зеркала заднего обзора и вижу, что сзади меня стоит джип, который меня ударил. Он перестраивается в следующий ряд правее и уходит в точку. Включил аварийку. Вышел. Смотрю на задний бампер... И точно грязь смазана. Сел в машину. Поехал догонять его. Благо двигаются
все не быстро. Догнал, что увидеть номер. Задний номер весь покрытый снегом. С трудом разобрал М976ЗН 96 RUS. Посигналил - он уехал дальше. Даже не остановился. Думаю... Надо бы позвонить в ГАИ и страховую, а то кто его знает, что там на самом деле. Позвонил в ГАИ. Сказали приехать на Сакко и
Ванцетти, 119. Приехал - оформил ДТП. Сообщил им, что второй участник скрылся. Позвонил в страховую - завели дело по КАСКО.
Все это сумбурно и к чему.
Водитель а/м М976ХН 96 RUS. Если читаешь это, то позвони в Ленинское РУВД. Они тебя ищут. Завели дело об адм. правонарушении.
Статья 12.27. Часть не написали. Наверное по итогам поисков.
так то на мой взгляд автор - олень!
ну догнал ты виновника, так что смог прочитать заснеженый номер, выскочи, вломи в каску, чтобы неповадно было, а так то горький пя...
так то на мой взгляд автор - олень!
ну догнал ты виновника, так что смог прочитать заснеженый номер, выскочи, вломи в каску, чтобы неповадно было, а так то горький пя...
Зачем геройствовать, если машина застрахована. Везу жену на
работу. Потом сам на работу.
Написал за тем, что в 12.27 есть 3 части. Часть 1 - выполнение действий, который повлекли ДТП. Штраф - 1 тыс. руб.
Все остальные части - лишение.
Может второй участник ДТП на заметил удара и просто уехал. Поставил себя на его место.
Если
так, то может вытянуть на часть 1 (imho).
А так только часть 2.
там полно таких казлов, так же как эвтора этот самый же джип пади меня так же жал, но я толи наглее вывернул и он струхнул, да не без греха сам редко там еду по лево прямо, но всегда правым поворотником прошусь залезть и не лезо так нагло, если не пускают то на белинку ухожу
на перекрестке Машинная-Щорса во втором слева ряду (который указывает направление движения прямо). В левом ряду (который только налево) стоял автомобиль класса кроссовер. Загорается зеленый. Я стартую. Джип стартует и начинает без поворотников
смещаться вправо
там полно таких говнюков, ждать им влом, проще с левого ряда прямо поехать, или начинают перестраиваться и пробень создают своими телодвижениями.
сколько сейчас нарушение рядности движения стоит?
:-) да ничего ему не будет, кроме маленького штрафа.
Прошлую машину на стоянке закоцали у офиса, свидетелей куча. Виновник уехал, но его номера записали и мне передали . Потом уже нашелся через
милицию - Извинился, объяснил мне, что торопился и не стал дожидаться. Отделался маленьким штрафом.