случайно наткнулся на интересную тему в другом форуме , почитал каменты, народ типа определяет, а я вот думал что это тока прибором можно определить.
Кто ещё умеет на глазок определять ?
----
Baron
Подтверждаю. Можно. А еще я балдею как они краснеют
(девственницы) когда разговаривают. Блин, как они краснеют!!! Глазки потупят, щечки розовые, а у меня внутри от этого така-а-ая зверюга просыпаться начинает.
----
Марьяшка
Ничего по глазам не видно.В глазах у нас может быть только одно видно-играют гармоны или нет
----
И
У некоторых людей развита интуиция и это вещь необъянимая. Мне удается по глазам в 90% случаев правильно определить девтсвенность девушки. Взгляд становится все же серьезней, как бы взрослее
-------------
можно. это всегда видно...ну почти(всегда есть
исключения. но это просто при первом знакомстве или просто в толпе или еще как. видно. но вот когда по началу на это не смотрел, то далее когда это уже друг или что...те когда человек примелькался и узнал тебя, то уже сложнее тк люди умеют носить маски... уж особо девушки. по глазам вообще все видно
если читать уметь. но это либо ДАНО либо НЕТ. имхо интуиция чтоль...
----------
зы. от себя скажу что тока похотливость в глазах у некоторых девок - видел, девственность - нет. Да и ваще эта штука атавизм и не понимал никогда чо над ней так трясутся.
ну и
анек :
После первой брачной ночи.
Он:
- Дорогая, я понял, что я у тебя не первый.
Прикуривая сигарету, она отвечает:
- Да... А я поняла, что и не последний!
сидят бабка с дедом, ужинают
дед ни с того ни с сего, бабку по лбу ложкой ударил
старый, ты чего?
да все тебе простить не могу, что ты мне не девственницей досталась :-D:-D
Отец поучает сына:
- Сынок, вот если девушка девственица, то она будет сидеть нога на ногу. А если *лядь последняя, то раздвинув ноги. Понял?
- Понял папа.
Идет как то сынок по парку, видит на скамейке сидит девушка, нога на ногу. Познакомился, привел домой.
- Ты же
девственица?
- С чего ты взял?
- Ну ты сидела нога на ногу.
- Если бы я сидела раздвинув ноги, то у меня бы из пи*ды все вывалилось :-D