поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #741960  наверх
Автор:  
Дата:   

хорошей дороги, меньше встреч с ГАИ, хорошей погоды, ............. в общем всего только хорошего :-)

Я выезжаю в 18.00, увижу номера родного региона - поприветствую, пока...
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #741965  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

удачи:-) пишите письма
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #741966  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

удачной дороги!!
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742010  наверх
Автор: iuo
Дата:   

счастливо добратся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742015  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

Не забывай про отчёт! Удачи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742016  наверх
Автор: :Super: ™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FC

Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ

А всем ,кто ложится спать-спокойного сна! (с) Циктор Вой
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742023  наверх
Автор: Изюбр
Дата:   

Аккуратней по Саратовской - там подстав много. После ремонта дороги не убирают знак 30, а он действует свсно, до перектестка, на котором ГАЙцы и стоят. Я токшто вернулся оттуда, развели так на штучку.
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742030  наверх
Автор: -=mozg=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FC

Всем, кто едет на юга

Всем, кто едет на юга -
Привезите пирога!
Привезите клёвых тёток
И конечно много фоток!

(Не ходите на улицу, там солнце палит и мозги кипят :-) )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742042  наверх
Автор: urius  (О пользователе)
Дата:   

Удачи!
"...ни гвоздя, ни палки! (в смысле - полосатой)..." :-)
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742088  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

осталось отсидеть 3,5 часа,и в четыре утра-вслед попруся))))
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742089  наверх
Дата:   

Куда народ едет???
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742128  наверх
Автор: ViRage
Дата:   

Удачи!!!!!
а я выезжаю завтра в 4-8 часов утра, еду скорей всего в Адлер, экипаж 3 человека, а/м ВАЗ 2115, темно-зеленый, г/н Х348АК :-)

[Сообщение изменено пользователем 01.07.2005 14:36]
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742131  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ViRage

Удачи!!!!!
а я выезжаю завтра в 4-8 часов утра, еду скорей всего в Адлер, экипаж 3 человека, а/м ВАЗ 2115, темно-зеленый, г/н Х348АК :-)

ты у миня посчитан) И записан)
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742137  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Изюбр

Куда народ едет???

я в Абхазию)))
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742139  наверх
Автор: ViRage
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maverick

ты у миня посчитан) И записан

твоя француженка тоже записана! :-) координаты в телефоне ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742213  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Всем, кто едет на юга.

Не забывайте захватить с собой диктофон. Совсем недавно звонил Basilio. У них в дороге посчитали поддельным талон ГТО, попылись его изъять и скрутить ГРЗ. В итоге, все обошлось, но при наличии диктофона, общаться в инспектором на порядко проще.

С уважением, Георгий (Вилыч)
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742278  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Wilyсh

поддельным талон ГТО

Кс-тати. По дороге туда, в Ростовской, гайцы взяв мой техталон, стали что-то доказывать 86 региону, что, мол, вот как он должен быть оформлен, загоняли его на штрфстоянку.
А на обратной на том же посту у меня нашли отсутствие ГРЗ в страховке, за что и наказали на 500. При этом дали умный совет вписать его туда самому.
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742663  наверх
Автор: Yury_R
Дата:   

Доброго времени суток форумчане.
Вчера приехал с юга(поселок ЛОО не доезжая 15 км до Сочи), хотелось бы поделится информацией о дороге.
Итак, сам я из Тюмени, но очень уважаю ваш форум, да и сайт сам по себе клевый, у нас в Тюмени такого нет.

Туда дорога шла через Тюмень-Щадринск-Челябинск-Уфа-Самара-Тольяти-Сызрань-Хвалынск-Саратов-Волгоград-Котельниково-Тихорецк-Краснодар-Джубга-Сочи.
Теперь подробней.Авто ВАЗ-2114, 1 год, пробег 17 тыщ верст. Ну с радарами стоят везде, за постоянку, это их хлеб, так что если едите то возьмите хоть напрокат у друзей или купите, дешевле выйдет, стопудово. У меня сломался на пол пути, срузе же пошли деньги в расход, хотя изначально и оставлял специально в бюджете штуку на штрафы.
Саратов и Самара дароги ацтой, акуратней не гоняйте, между сызранью и саратовым порвал колесо, поставил запаску и на первом же шиномонтаже починил, больше ни где ни че не ломалось. На дороге от котельниково до тихорецка стоят 4 поста, на каждом шмонают, докапываются до всего. Меня сцуки развели на 2 сотки рублей на одном посту и бутылку подарочной тюменской водки(увидели в багажнике) на другом посту.
Причина: когда ставил подкрылки пластмассовые снял все брызговики, у них уже закладка есть в ПДД что без брызговиков эксплуатация ТС не разрешена, машина на штрафчтоянку и т.д. и т.п. короче развод конкретный. Это мне потом сказали что надо говорить техосмтр есть , какие вопросы, да кстати спрашивают, первый раз едите или нет, т.е. уже ищут лоха, я ехал первый раз с женой да еще одна машина на 2-ух постах развели короче. Еще на счет ваших 66 регион, ко мне пристроилась реношка голубенькая ну мы с ней и ехали до первого поста, остановили обоих одновременно, но там была женщина за рулем, все больше я ее не видел, развели по полной, жалко (гиббоны сцуки)Так же на пляже уже когда отдыхал стал невольным свидетелем разговора 2 мужчин из вашего города, отдали на каком то посту 6,5 штук (пипец, бля) Сообщаю посты это Зимовники и Дубовники (желательно иметь действительно диктофон или фотоапарат с возможность записи видео, как только начинают это дело разводить, говорите давайте наш разговор запишем и запротоколируем, только не надо сразу же как только остановили все это показвать, только если доставать начнут). Про пересечение и запрещенный обгон тоже уже немало сказано, в принципе моргают(но что с людьми стало я не знаю из 10 машин моргают только одна, исключение дальнобойщики, моргают все). Короче в итоге туда ехал ровно штуку отдал.
Обратно решил по другому пути возвращаться. См. ниже
Сочи-Джубга-Краснодар-Ростов-Волгоград-Саратов-Энгельс-Маркс-Чапаевск-Самара-Уфа-Челябинск-Тюмень. Штрафов отдал -0 руб. не остановили ни на одном посту)))), наверно понимают что едут домой и бабла нет.Через Ростов до Волгорада дорога на 4+,5 особенно трасса ДОН до Ростова 2-х полосная практически везде.
Да еще одна деталь очень важная. В сочах если куда нибудь оставите машину и уйдете гулять по городу, паркуйте без нарушений правил, а лучше на платные стоянки, а то у них распространены эвакуаторы, а это 600 рэ+100 штрафа. Я так попался, ушел гулять в парк ривьера и оставил практически на автобусной остановке, машину зацепили, пока сигналка пищала бежал, добежал, машины нет, жена в шоке, решили за 2 часа до отъезда прогулятся напоследок, погуляли блин, гиббоны рядом, я к ним, говорю номер и марку, а они, вот постановление об эвакуации и т.д. и т.п. запопал короче.
Так что вот такой рассказ.
Извините что некрасиво написал, как умею, если кому-то поможет инфа буду рад.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742706  наверх
Автор: Толстый
Дата:   

Раскас жызненный, зачот ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742960  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yury_R

развели на 2 сотки рублей на одном посту и бутылку подарочной тюменской водки(увидели в багажнике) на другом посту.

за что?

Цитата:
От пользователя: Yury_R

Про пересечение и запрещенный обгон тоже уже немало сказано, ровно штуку отдал

20 раз по 50р?:-)

А так респекст автору за рассказ - и советую почитать http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=38 и сайт ув. Вилыча
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #742963  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

А кто самолетом на юг-тоже счастливого пути?:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #743179  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

добавлю от себя.
вся тема тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&t=152081...

до 1 июля машин мало ездит через сальск, вот всех подряд и тормозят и ипут. На перегонах между деревнями минут 15-20 ни одной машины не встречается на пути.

Ехали только в светлое время суток.

Я уже вернулся.
На обратном пути остановили за обгон на перекрестке по главной дороге (реально одну фуру не мог обогнать сразу, потому что она ехала впритык ко второй). И тут началось. 12.15.3. Поговорили, вроде менты не правы и всего 12.16. могли припаять. Куда путь дорогу держу спросили (ехал домой) попросили дыхнуть на инспектора. Начали мне капать на мозги, что я пьян. Предлагали поехать в крымск на освидетельствование.
Причем старшой говорит другому садись за руль и больницу.
Я: хрен Вам, составляйте протокол на направление меня на освидетельствование и об отстранении от управления. И машиной не дам рулить - жена имеет права, она и поедет.

Итог: через 5 км. стояла засада ментовская и у них был алкотестер германский. Я в нее дыхнул. Показало полный 0. Попросили второй раз дыхнуть, потому что неправильно дышал. Опять 0. Был отпущен на все четыре стороны.

На обратном пути останавливали еще 2 раза на постах в ростовской области. Обратно приехали в два дня. Ехали 100-120 км.ч. С ментами надоело общаться, уроды достали, поэтому не нарушали. Знаки все соблюдали, в населенных пунктах ехали 60 км.ч. если стоял знак 40 км.ч. - ехали эти 40 км. ч. Сплошную не пересекали. Москвичей и копеек плетящихся 40 км.ч. и провоцирующих на обгон по сплошной не обгоняли.
Выехали в 8-00 в субботу, приехали в два ночи в воскресенье, с ночевкой.

Вывод. Если собрались ехать на юг в три дня - не надо никуда гнать 140 км.ч. 100-120 км.ч. и соблюдения всех ПДД приводит к аналогичному результату, прибытие к обеду на третий день, но без вымогательств и штрафов.

Если стоит любая машина на обочине - скорость максимум 100 км.ч. с вероятностью 90 % там сидит мусор с феном.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #743195  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

а это как ехали туда

на уже юге.
в первый день встретилось 30-33 мента, замаялся считать. Один раз остановили на посту после балаково.
Ехал 120 км.ч.
Второй день с утра забрали права за скорость. Брошенный знак 40 км.ч (неизвестно 1,5 км. до этого и без зоны действия) скорость 108 км.ч. привели с забранию прав. после саратова опять развод на 40 км.ч. 50 р. отдал в руки.
Вечером после волгограда началось
На каждом посту проверка номеров двигателя, багажника, чуть ли не личный досмотр. А все почему? Машин мало через сальск ездит. Вот каждого и ипут.
Надо ехать через ростов. ехали не нарушая 90-100 км.ч.

Третий день. Каждый мусор в краснодарском крае останавливает смотрит документы, спрашивает пил, смотрит багажник. останавливали раз 10. ехали 80-90 км.ч.
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #743205  наверх
Автор: Дядя Карлсон   (О пользователе)
Дата:   

блин....ну что за беспредел у нас в стране....
и эти люди нас "охраняют"...
нарушаешь - плати (хоть есть за что)
не нарушаешь - разводить будут....
  |  Поделиться:  
Re: Всем, кто едет на юга - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ   #743282  наверх
Автор: ВДУЧ   (О пользователе)
Дата:   

2 Denn_Motiv зачет и вам, уважаемый за ответ - как дороги, как маршрут?

Цитата:
От пользователя: Denn_Motiv

Ехали 100-120 км.ч. С ментами надоело общаться, уроды достали, поэтому не нарушали

:-)

Цитата:

Брошенный знак 40 км.ч (неизвестно 1,5 км. до этого и без зоны действия) скорость 108 км.ч. привели с забранию прав

сколько дал?:-)

Цитата:

после саратова опять развод на 40 км.ч. 50 р. отдал в руки.

недорого:-)

Цитата:
От пользователя: d.k.

нарушаешь - плати (хоть есть за что)
не нарушаешь - разводить будут....

давно тут живете - а ваш ответ это ээээ оффтопик:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода