Мне сказали что эта контора рухнула (типа МММ) У меня знакомые ей задаток дали ,типо весной уже строить должна была.Канадский домик 600тр вроде.А ща мне сказали люди с Полевского что Долготька Наталья Викторовна уже 3 раза за машенничество срок матала и типо весь Полевской перекидала ,и за ЕКБ
принялась.Я только понять не могу контора головная в Воронеже,и сам Воронеж сказал вот обратитесь к нашему дилеру...Дали телефон итд.Если Долготько с деньгами сматалась , пусть Воронеж и платит...Контора то не бедная на сайте с Медведевым ген директор позирует. :ultra:
34/12 |
| Поделиться:
Re: Кто видел в новостях про контору Альфа дома (Д...
Строительная компания «Альфа Дома» совместно с ведущими Банками-Партнерами «Алтайэнергобанк» и «Nordea Банк» предоставляют возможность приобрести жилье в КРЕДИТ на выгодных условиях. Выберите наиболее удобные условия кредитования именно для Вас! Чёто мне кажется это ваще всеросийский развод.
21/1 |
| Поделиться:
Ну видимо правда !Вот-Жители Полевского поведали историю жуткого обмана: некая предпринимательница Долготько, открыв филиал агентства недвижимости «Визит», «кинула» около 50-ти своих клиентов на очень приличную сумму денег. В число обманутых попал и местный креалитовый завод. Выяснилось также, что
еще до этого, прикрываясь другими риэлторскими фирмами, она облапошила не меньшее количество граждан, а после квартирных мошенничеств нажилась еще на продаже липовых турпутевок. Дамочка по-прежнему не задержана, а уголовное дело в отношении нее приостановлено. Поговаривают, что у Долготько «крыша» -
милицейское начальство Полевского.
оооо ребята.
Я работала в этой фирме 6 месяцев. Взяли меня можно сказать с улицы.
Взяли на должность архитектора. Так вот я за 6 месяцев как придурок рисовала дома, общалась с клиентами и все такое. Пыталась продвинуть эту чертову фирму и что в итоге мне нихера не заплатили. В самом
начале была опалат 5 тыщ. и усе.
Если б я знала что она мошенница, ведь там кроме меня еще люди работали и ведь никто ничего не получал, все трудились на благо фирмы, чтобы она вышла на высокий уровень. И ведь все остались с носом. А она исчезла.
Вообще страшное дело.
Столько
было клиентов, я только представить могу как сколько она денег хапнула.
51/4 |
| Поделиться:
А что такого?
А из архитектурной академии кто выходит? физики что ли?
Меня с опытом взяли, я уже работал по профессии, фриланс.
Цитата: От пользователя: D69
Кормили завтраками. Каждый заказ обрабатывали по полной. Они вроде бы в ход запускали строительство и вроде задаток получали они и вроде бы вот вот зарплата... а потом она исчезла.
И вообще у нее там муж, дочь и муж дочери работали. короче там все повязано. Она исчезла и осталась дочь,
что мол вот мать приедет из больницы и заплатит нам... короче вспоминаю как дур дом какой то.
5/2 |
| Поделиться:
та же самая фигня, но проработал 3 месяца, и сразу заподозрил что то не ладное... сейчас думаю что делать, не оплатила зарплату за 3 месяца....думаю трудовая инспекция может поможет, кто ознакомлен с такими вопросами?
6/2 |
| Поделиться:
не оплатила зарплату за 3 месяца....думаю трудовая инспекция может поможет, кто ознакомлен с такими вопросами?
Тебе бы не в трудовую, а туда, где мозг продают. Как можно вкалывать на шаражкину конторку, не получая бабосов 3
месяца? Да после броска на аванс уже можно выносить смело компы и оргтехнику, чтобы компенсировать себе оплату труда :lol: Неужто 3 месяца доходило?
48/7 |
| Поделиться:
Слыш ты, дуло свое залепи, я на двух работах работаю,и не было времени разбираться.
там выше люди и по пол года работали бесплатно, а я хоть часть получал
Прошу Вас рассказать поподробнее о Долготько Наталье Викторовне (фирма ООО Альфа терминал), на сегодняшний день заключил с ней договор на строительство частного дома.
5/13 |
| Поделиться:
Прошу Вас рассказать поподробнее о Долготько Наталье Викторовне (фирма ООО Альфа терминал), на сегодняшний день заключил с ней договор на строительство частного дома.
походу для вас плохие новости. :-(
51/0 |
| Поделиться: