все затарились?
с 1 января уже будет запрещена торговля ими
Свет запретить невозможно.
Лампы накаливания лучше запасти в прок, тем более цены на них в 20-40 раз ниже чем на лампочки медведя. :-D
В некоторых
магазах по распродаже электрические лампочки идут по 6 рублей за штука. :-D
у меня один вопрос к фанатам лампочки Ильича - а вас не задалбывает регулярно их менять? просто помню, что раньше приходилось иметь дома резерв разнокалиберных ламп на случай если какая-нибудь перегорит. Чичас забыл уже когда лампочку в последний раз менял...
у меня один вопрос к фанатам лампочки Ильича - а вас не задалбывает регулярно их менять? просто помню, что раньше приходилось иметь дома резерв разнокалиберных ламп на случай если какая-нибудь перегорит. Чичас забыл уже когда лампочку в последний раз
менял...
менял лампочки часто пока опять не перешел с типо экономичных за 180 руб/шт. на обычные за 8 руб/шт.
у меня один вопрос к фанатам лампочки Ильича - а вас не задалбывает регулярно их менять?
что накаливания,что энергосберегайки - менял одну штуку за последние 6 лет и ту энергосберегайку, потому что залил тосолом :lol: и ей чота
поплохело..
накаливания - обычно разбиваются по неаккуратности
своей смертью ни одна еще не померла..
из энергосберегаек - 2 штуки, одна как я писал уже- тосолом залитая, и вторая - люминесцентная, потому что полтора года светила без передыху..
у меня один вопрос к фанатам лампочки Ильича - а вас не задалбывает регулярно их менять?
У меня со времён Ильича его лампочки светят!!!
Пока не надоели и по ценам устраивают, а главное - АБСОЛЮТНО ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗВРЕДНЫЕ и глаза
своим светом не утомляют!
Ильч делал всё для народа и личного гешефта на лампочках в отличии от Медведева у него не было, а потому и цены на них народные - от 6 до 15 рублей за штука даже в очень дорогих коммерческих магазинах.
Вчера искал маленькие 100-ваттные лампочки – нигде не нашёл. В продаже остались только большие, которые ни в один плафон не вмещаются...
Люстры меняй.
Лучше бери люстры с кристаллами от Сваровски, под энергосберегающие
лампочки.
Люстры дорогие от 50 000 до несколько сотен тысяч, но лет за сто на электроэнергии сэкономишь, если не будешь их выключать целыми сутками.
да кстате
энергосберегайки мне нравятся еще тем,что можно выбрать цвет освещения какой больше нравится..
первые которые брал - желтоватым светят - на кухню и коридор хватает
последние - ярко белым на комнаты и переноску
мощность та же, а света больше..
у меня самые дешманские(лайнер какой то) в крайне неблагонадежной для них обстановке (ванна,туалет) светят больше года уже в режиме - зашел,сделал дела, вышел..