Поменялись внезапно тарифы без уведомления клиентуры и щас минимальная коммисия при переводе/оплате с карточного щёта 100 рубликов.
Будьте аккуратней, оплачивая интеренеты,телефоны и прочее с помощью интернетбанка. Мну вчерась оплатил ынтернет на 450р+коммисия 100р. очень радовался
ССЗБ
:super::super::super::ultra:
21/11 |
| Поделиться:
Re: Внемание. Ынтернетбанк 24/he. Коммисеи с креди...
сам сижу весь сайт перерыл ничерта не нашел...при этом я только что приехал из отделения банка на Белореченской где меня как раз об этом уведомили :ultra: ща буду звонить и непонимать
5/2 |
| Поделиться:
по кредитным картам - так было два года назад, точнее уже три. Нифига не новость. По дебетовым вот - не знаю, пару дней назад мне сказали в банке, что вообще с карточных счетов через инетбанк теперь никуда комиссия не взымается.
2/3 |
| Поделиться:
по кредитным картам - так было два года назад, точнее уже три. Нифига не новость
аналогичные платежи я провожу каждый месяц с июня этого года. такой конской коммисии ниразу не видел, в связи с чем и обратил внимание и попытался других
предостеречь.
пс. В названии темы *Платежи с КРЕДИТОК*, было бы про дебетовые я бы так и написал. :ultra:
6/2 |
| Поделиться:
3. Тарифы на расчётные операции
---------3.2.1. В адрес клиентов «Банк24.ру» (ОАО) и в адрес клиентов других банков, кроме п. 3.8., 6.2.13., 6.3.11.
------- Бесплатно
1/0 |
| Поделиться:
Вы [20.12.2010 14:27:13]: Здравствуйте, Александр
подтвердите что введена мин. комиссия при оплате кред. средствами 100 руб?
Александр [20.12.2010 14:28:37]: 6.4.1.5.1. При предоставлении
овердрафта (при отсутствии средств на счете), в т.ч. с использованием системы «Интернет-банк». В случае, если перевод осуществляется частично в счет овердрафта, комиссия взимается от всей суммы перевода 3,9% от суммы, не менее 100 рублей за каждый платежный документ
Вы [20.12.2010
14:29:38]: понятно, спасибо. каким образом уведомлены клиенты об изменении тарифов?
Александр [20.12.2010 14:31:11]: На сайте за 10 дней до изменения тарифов вывешивается информация. Так же информация об изменениях тарифов вывешивается в интернет-банке.
4/0 |
| Поделиться:
Вы [20.12.2010
14:29:38]: понятно, спасибо. каким образом уведомлены клиенты об изменении тарифов?
Александр [20.12.2010 14:31:11]: На сайте за 10 дней до изменения тарифов вывешивается информация. Так же информация об изменениях
тарифов вывешивается в интернет-банке.
сижу -копаю-не вижу на сайте такой информации :ultra:
3/1 |
| Поделиться: