«Если она носит мини-юбку, она может спровоцировать не только кавказца, но и русского. Если она при этом пьяна, она тем более спровоцирует. Если она при этом сама активно вызывает людей на контакт, а потом удивляется, что этот контакт кончается изнасилованием, она тем более
не права», – сказал глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, выступая в пятницу на круглом столе по межэтническим отношениям в Москве.
Таким образом он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом
домогательств кавказских мужчин.
Отец Всеволод посоветовал россиянкам «во внешнем виде быть более серьезными»
"Внешний вид наших женщин - это серьезная тема, которую стоит еще обсудить", - добавил он
Таким образом он ответил на вопрос о том, почему русские девушки часто являются объектом домогательств кавказских мужчин.
Бред! С полным основанием могу сказать что бред!
Объектом домогательство можешь стать, даже если
стоишь в брюках и пальто и куришь или не куришь, или идешь куда то. Вечер, центр города, освещенные улицы, толпа народу, приличная одежда невызывающее поведение - ИМ ПОФИГ! :ultra::ultra::ultra::ultra:
редкий случай, когда в словах сотрудника ООО РПЦ есть здравый смысл.
Нет нету.
С точки зрения сынов гор практически любая местная девушка - ведет она себя вызывающе. Только вот сыны гор, приехав в ДРУГУЮ страну,
забывают что здесь нормы поведения совсем другие. И я не понимаю, почему мы в своей стране должны мириться с их откровенным пренебрежением и хамством! ДЛя этого не обязательно одевать миниюбку. Вас наверно не хватали за руки на улице, не говорили пошлые омерзительные "комплименты" просто так - безо
всяких мини юбок и вызывающего поведения.
Одно дело советы православного священника прихожанкам по поводу приличной, по его мнению, одежды,
и совсем другое дело - оправдание насильников или хамов.
Ходить в короткой юбке - это не преступление
Насиловать - уголовно наказуемое деяние
сравнили жопу с пальцем.
Некоторые хачи ваще ненормальные, вчера иду по карнавалу - в мешковатом спортивном костюме, курточке, идут на встречу два белана-дети гор, и один проходя мимо меня
начинает мне в руки совать тестер для духов (ну бумажечка такая) одновременно они ржут и чето по-своему бакланят.
Я его за руку схватила и грю - пшлнх
заткнулись, пошли дальше.
Вопрос знатокам - какова хрена они ко мне подходят, лезут, ржут?
Мне неприятно.
Я одета была
более чем скромно.
Реально, еле сдержалась чтобы не ударить.