о ОАК всезнающий, о поведай мне где можно купить блендер для детского питания... Супруга моя увидела где то такой, с тремя маааленькими стаканчиками, которые насаживаются сверху на основание. в одном стаканчике можно взбить маленькую порцию.... перерыл кучу сайтов не могу найти подобное,.. :-( в
обычном блендере делать пюре для ляльки както не рационально, по стенкам все размажется...
на днях был в Детском оптовом центре на Черняховского, 85
Хоть мои дети уже и взрослые, но недавно приезжал родственник в гости с годовалым дитем. Поэтотому часть цен запомнил и смог сопоставить,-в этом
центре цены всяко ниже. Правда в полном объеме они после НГ заработают. Не реклама:-)
нууу сравнил ,там розница так с боку припеку ,они на опте зарабатывают основное , щас еще на зоологическую половина переезжает ,так что недалеко будут.
Цитата:От пользователя: Не мировой
обычный блендер, ничего не размазывается. Проверено.
цитата: "ну вот ты сможешь в таком
стакане
одну тефтелинку взбить?"
конец цитаты.
Тефтелинку готовят заранее, потом варят ее с картошечкой, морковочкой, а уже потом блендер в тарелке. Жена брала самый дешевый скарлет, скоро надо будет новый покупать.
недалеко от перекрестка Малышева/8 Марта есть аптека "Здравник" (сейчыас уже 36,6), там большой отдел для детей, очень может быть, что есть и Ваш блендер, там полно прибамбасов всяких...
Во...простите что тему поднял...на днях таки нашел то что искал....мини блендер филипсовский. с сменными стаканчиками с крышечками на 100 милилитров...аккурат на один раз порцию детскогоп итания делать.... :hi: