Приветствую, ОАК!
Случилась очередная беда у моей коляски - закусило гранату. Колесо заблокировалось, нужно оттащить в сервис. Может быть у кого-то есть из частников эвакуатор - чтобы подешевле. Такси говорят цену от 1000 рублей, а тащить по идее пару кварталов. Машина находится во дворе
дома по ул Крауля 73, оттащить ее надо будет в автосервис по улице Красных зорь 1 (омоновская база). Буду признателен за предложения! :-)
Там колесо заблокировалось т.е.. Не знаю как объяснить.. Гранаты похрустывали давно уже на поровротах, а седне со стоянки выезжаю, стук в колесе правом какой-то. Потом колесо просто блокируется, она
останавливается. И затем я, чтобы на обочину ее поставить еду, она едет назад см 10, вперед столько же, потом так же колесо блокирует. В сервис позвонил, говорят коробка. Но я сомневаюсь - с коробкой не было проблем никогда.
У меня когда закусывало гранату и сожрало пыльник машина смогла ехать и ничего не заблокировалось. До сервиса доехал, а там граната просто высыпалась на асфальт :-(
В том году один аффтар писал, что у него гранаты хрустели очень долго и однажды в повороте рассыпалась одна из гранат. итогом стало ДТП на перекрестке :-(
Так что с гранатами не шутят :ultra:
И с заблоченным колесом на буксире можно. Можно под него тазик подсунуть,чтоб легче катилось. Мы так даже руками катали десятку с одним блокированным колесом и с одним вообще оторванным.
jetix *no, we are Russians*, большое спасибо! Но кажется дело не в этом. Похоже, что с колодками передними что-то. Надеюсь обойдется без сервиса, щас буду ковыряться, друзья помогают!
На самом деле очень приятно, мир не без добрых людей! Тоже помогаю на дорогах! :-)
А чо у других пожилых иномарок
симптомы какие - то другие?
в вашем вопросе слово "других" лишнее, можно подумать, что ВАЗ- тоже пожилая иномарка.
По существу - теоретически симптомы те же.
А практически - я
угадал эту мелодию с одной ноты....