да что-то мне уже эта история как-то не нравиццо. Хренов сказал, что его неправильно поняли, т.к. он имел ввиду, что в больницу не мед технику завезли, а офисную мебель и з/п у него не такая маленькая.
по моему так нехрен было вякать, раз сейчас сказать ничего не может
Хренов сказал, что его неправильно поняли, т.к. он имел ввиду, что в больницу не мед технику завезли, а офисную мебель и з/п у него не такая маленькая.
1. он точно это сказал?
2. если он это сказал, то под прессом обещаний
"светлого будущего" большинство возьмет свои слова обратно...
1. он точно это сказал?
2. если он это сказал, то под прессом обещаний "светлого будущего" большинство возьмет свои слова обратно...
1. сегодня на Эхе и Бизнес ФМ слышал по новостям...
2. так неужель нельзя было понять это
сразу, что так будет? по-моему так: если не можешь, не берись. а то получается интернет-герой какойто
Хренов сказал, что его неправильно поняли, т.к. он имел ввиду, что в больницу не мед технику завезли, а офисную мебель
Цитата: От пользователя: Эхо
Так, врач уточнил: говоря о «показухе» в областной
больнице, он имел в виду не закупленную медицинскую технику, а офисное оборудование
Цитата: От пользователя: RR-буззз™
и з/п у него не такая маленькая.
Цитата: От пользователя: Эхо
Кроме того, кардиолог утверждает, что не
выражал недовольства своим заработком. По сведения агентства, зарплата медика составляет 17 тысяч, в то время, как в разговоре с Путины он упомянул меньшую сумму. Хренов уточняет, что не упомянул премию, которую получил в ноябре.
- Мне уже теперь среднюю зарплату "посчитали". Она у меня, оказывается, 20 000 рублей, - возмущается Иван. - А на самом деле я работаю на две с половиной ставки. Поесть не успеваю чаще всего. И получаю 14 тысяч чистыми. А оклад у меня три шестьсот! И спасибо еще
главному врачу кардиодиспансера, что она помогает нам и пытается зарплату увеличить всеми способами.
Мне уже теперь среднюю зарплату "посчитали". Она у меня, оказывается, 20 000 рублей, - возмущается Иван. - А на самом деле я работаю на две с половиной ставки. Поесть не успеваю чаще всего. И получаю 14 тысяч чистыми. А оклад у меня три шестьсот! И
спасибо еще главному врачу кардиодиспансера, что она помогает нам и пытается зарплату увеличить всеми способами.
вот это я тоже слышала... опровержение же слышала сегодня только со слов журналистов... а это еще не значит, что так было в реале.
Я больше Хренову верю чем чиновникам.
В область если едет губернатор там только тогда порядок наводят , а если Путин - всех на уши поставят.
И так по всей стране.
вы как будто из другой страны :-)
везде такая показуха :-) и про оборудование тоже правда. Не, ну а как, мы же не можем ударить в грязь лицом, а то комиссия не оценет и вы.:cen: сверху вних по ниспадающей :-)
есть такой городок в Св. Области, Кушвой зовется, так вот года два тому назд собрался его навестить тогда еще Россель, в городе тутже закатали в асфальт все улицы. А россель стар был, прихворал и не приехал в Кушву, вот чинуши тогда локти то кусали... :-D зато щас туда приезжаю, и еду по более
менее ровной асфальтированной дороге и Росселя вспоминаю :-D