При чем тут Ебург?
В пятницу совместные учения(как оказалось) нашистов, провокаторов и милиции были в Москве. Что видно и из видео(см.ссылку) и по фоткам вчерашним. Там мальчонка один вчера всем глаза промозолил. Все гадали - что за кадр? А оказалось все просто и НАГЛЯДНО. Как говорится -
"имеющий уши, да услышит", я бы сказал "имеющий глаза(и интернет нормальный) да увидит!". :-D http://alex-dars.livejournal.com/2010/12/17/
Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды
Бирюков: А где этот-то? (оглядывается)
нашист-провокатор: Я здесь, здесь (оба улыбаются)
_______
"спалил" пацанчика-провокатора! :-D:-D:-D
Кстати я сегодня посмотрел минут 15 наверное видео с этой молодой гнидой. Редкая МРАЗЬ! Кстати бывший КВНщик. У европейского вчера продемонстрировал много
актерских приемчиков.
А интересно кому почему назначено было у Европейского? Здесь тоже есть момент один.
Бирюков: А где этот-то? (оглядывается)
нашист-провокатор: Я здесь, здесь (оба улыбаются)
Вобщето он говорит
Бирюков: Все идут? (оглядывается)
нашист-провокатор:все идут (оба улыбаются)
7,8,9 и 10 секунды
пересмотрел раз 10.
Но то лёва что провокатор ясно как пень. )))
В общем разум когда нибудь победил. В Екатеринбурге около десятка милиционеров устроили на центральной площади города санкционированную надо понимать демонстрацию! Чего они хотели? Чего требовали? за что боролись? Так и осталось тайной. Во время
демонстрации никто из проходящих мимо зевак не пострадал. Ибо зеваки скромно стояли на остановках в ожидании транспорта :-D
+4 |
Насчет места.
Кто не знает, в двух словах о ТЦ Европейский, что на Киевском вокзале.
ТЦ Европейский выбран для встречи кавказцев не просто так, этот ТЦ их излюбленное место, они там проводят свободное время, разборки, стрелки, веселятся. В прессу попадали сообщения о массовых
перестрелках в этом ТЦ. Я не знаю кому принадлежит этот архитектурный урод, занявший всю площадь, но этот ТЦ можно считать постоянным местом сбора кавказцев и не нищих работников рынка, а именно криминала. Так что место для сбора очень удачное.
_____
Ну а теперь вопросик. Если чуть не
вся милиция столицы, зная заранее о месте и дате, целая "армия" омоновцев стянута Европейскому - ну какой кавказец пойдет туда на разборки? Если по ТВ, радио, да просто в разговорах было известно, что уже с УТРА туда были стянуты войска и милиция!
Это надо быть совсем дураком, чтобы переться
туда с травматикой! Да хоть с чем.
Ну и кого тогда там задерживали? Школьников, опившихся во дворах ягой? Дебилов малолетних? Случайных гастарбайтеров, отпущенных с работы в Европейском пораньше домой? Чего то все "задержанные" совсем не грустили, идя под ручки с омоновцами и сидя в автозаках
...
ну тут можно так сказать: есть такие дебилы!!! постановочность и пр. нюансы конечно надо учитывать, но и дебилов которые "за любой кипиш" очень много...