мне как то галочку поставили на правах, что по ихнему значит вроде как барагоз. и после этого каждый раз происходил шмон автомобиля и драли меня по полной программе. не знал что с ГАИшнеками произошло))
потом галочку затёр :-D все встало на свои места
там знак был на самолётной,где алкомаркет,повёрнут вообще криво косо,и погнут,я просил показать где такой знак в книжке есть,погнутый и повёрнутый вообще непонятно кому :-)
Цитата: По словам сотрудников ГИБДД, у них есть ещё один знак, который помогает разделить водителей на “своих и чужих”: - Если мы видим, что талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, это наши ребята едут и останавливать их не стоит.
По словам сотрудников ГИБДД, у них есть ещё один знак, который помогает разделить водителей на “своих и чужих”: - Если мы видим, что талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, это наши ребята едут и
останавливать их не стоит.
у мну вааще талон техосмотра в бардачке валяется... я стало быть ничья :-D:-D:-D:-D
у мну вааще талон техосмотра в бардачке валяется... я стало быть ничья
Я одно время тоже талон ТО в бардачке возил. Первого января остановили меня на посту ДПС, спросили техосмотр, а этот гребаный талон в щель завалился. В итоге два
часа на посту проторчал, всю машину перерыл.
Цитата: От пользователя: -=Faust=-(опиль лансер клуп)
Я одно время тоже талон ТО в бардачке возил. Первого января остановили меня на посту ДПС, спросили техосмотр, а этот гребаный талон в щель завалился. В итоге два часа на посту проторчал, всю машину перерыл.