вот работаешь работаешь за зарплату как дурак, а кто то денег мутит!
и вот так иногда просыпается желание тоже денег делать, и вот что надо чтобы нормально подняться ? первое и единственое что приходит в голову - это кого то кинуть, ну а как еще ? ну надоело работать на "дядю", он блин на
моей работе столько бабла ашибает!
воопщем, посоветуй ОАК всезнающий, а может податься на вольные хлеба ?
вали тока не в штаны :-)
паробуй узнать что ты могешь делать и за что люди будут готовы тебе давать бабло.. делай свае дело проффисанально качественно и не всегда енто мона делать самостаятельно мона и на дядю тока с оговоренными условиями :-)
по ТВ говорят что милионы заколачивают на кидании людей, а чем я хуже
чтоп когото иметь возможность кинуть - надо чтоп тебе люди (будущие лохи-терпилы :-D ) тебе доверяли
а тебе доверяют сколь-нибудь состоятельные люди или хотябы
массы не состоятельных?
а то так живешь живешь, вроде и на кусок хлеба с маслом хватает и машину в кредит можно взять, а куршавель и особнячек в 600кв не светит, только жалкие квадраты в многоквартирке 50-ти летней давности!
вот работаешь работаешь за зарплату как дурак, а кто то денег мутит!
и вот так иногда просыпается желание тоже денег делать, и вот что надо чтобы нормально подняться ? первое и единственое что приходит в голову - это кого то кинуть, ну а как
еще ? ну надоело работать на "дядю", он блин на моей работе столько бабла ашибает!
"чем просить и унижаццо, лучше сп...ть и молчать" (с) :beach:
ЗЫ а по теме... хз... налоги, аренда и прочая по...нь.... Оно те надо? :super:
надоело работать на "дядю", он блин на
моей работе столько бабла ашибает!
Анекдот:Идут мужики после ресторана/однокласники-одногрупники/.Видят на мосту-на перилах одноклассник/одногрупник/,прыгать собрался в реку.
Они его
стащили и вопросы чё да как.Он-жизнь не удалась и всё такое.Они все учредители одной фирмы-назначают его директором.Всё у него в шоколаде,только вот работы дохрена.Через несколько лет у него первый отпуск.Едет в Ялту-номер на двоих с соседом.Вечером коньяк-мартини=разговоры.Сосед спрашивает-ну а ты
чо,каво?Ответ-
Я МЛЯТЬ ОДИН ПАШУ-А ЭТИ гомосексуалисты ПО ЗАГРАНИЦАМ РАСКАТЫВАЮТ. :beach::beach:
т..е. вопрос стоит что лучше, не дергаться и иметь синицу в руках или дернуться за журавлем?
синица - хорошо, но журавль с*ка красивый (с) реальные пацаны :-D