Поехал домой с Уралмаша на Виз часа 2 назад. И тут началось... Машиностроителей встала метров за 300 до перекрестка с Донбасской. Кое как добрался до перекрестка, постоял на нем минут 20 вместе с десятками других желающих проехать. Все сказали, что всё стоит чуть ли не до Таганки, причем не движется
совершенно. Пришлось разворачиваться и уезжать по Космонавтов. Может быть кто - нибудь знает что произошло?
По всей длине Бебеля (и частички Донбасской) от Машиностроителей до Карнавала стоят фуры, занимая правый ряд. На Никольском та же фигня и вообще ничего не двигается. Водители фур даже и не планируют двигаться, ждут ночи. Остаётся объезжать через Серовский тракт-Расточную-Таватуйскую.
По всей длине Бебеля (и частички Донбасской) от Машиностроителей до Карнавала стоят фуры, занимая правый ряд. На Никольском та же фигня и вообще ничего не двигается. Водители фур даже и не планируют двигаться, ждут ночи. Остаётся объезжать через
Серовский тракт-Расточную-Таватуйскую.
только что проехал там - вообще пусто на дороге, ни одной фуры не видел
Все сказали, что всё стоит чуть ли не до Таганки, причем не движется совершенно. Пришлось разворачиваться и уезжать по Космонавтов. Может быть кто - нибудь знает что произошло?
Были в самом начале этого светопредставления. Стояли с
полчаса.
Впереди вплоть до автомагистральной стояк. На самой автомагистральной работает только 1 полоса. 2 другие были забиты двумя вставшими ТОНАРами, как я понял со снегом. С 1 на другой мужики перекидывали лопатами этот снег. Хрень и муть какая то.
И до таганки была забита 1 полоса
длинномерами. 8(
ехали примерно в 22:30 со стороны веера
хотели попасть на пехотинцев-бебеля..
свободно доехали до машиностроителей,плюнули и поехали другой дорогой в другой магазин..
на серовский налево стояло оочень много фур..
стояли на зеленый,на красный
колеса крутятся,а они
стоят..
кроме тормозщнувшего на перекрестке камаза, который не мог ни вперед ни назад двинуться, больше никого замечено не было
также, как и на челюскинцев-восточная (если названия не путаю) грузовик
тупил, из-за него пробка с пионерского образовалась
только Екб колхоз без объездной дороги........была бы она нормальная полноценная - дак тока газельки бы развозили товар по магазинам....эту идилию на нашем веку походу не дождаться как и метро
Фуры перед автомагистральной , под мостом, останавливались на светофоре и немогли тронуться. Другие фуры, думая , что они смогут, лезли во второй ряд , но тоже вставали . А третьи фуры таким же макаром лезли в третий ряд и тоже вставали .... потом кое-как они переезжали перекресток , но их места
занимали другие фуры. Большего тупняка я не видел. Я водле фуры , который лез в третий ряд говорю , мол нафига ты лезешь туда, оставь хоть один ряд для легковых , люди уже по несколько часов стоят .. а тот мол Я, пролезу! ... ну и тоже встал и мы снова встали . Вобщем идиоты да и только ...