С утра просыпаюсь, а машины нет(( Оставлял в возле дома на неохраняемой парковке. Сигналка (scher-khan 5) даже не пикнула((
Понимаю, что наверняка уже где-нить в боксе на разборе стоит, но все-таки, может кто видел ВАЗ 2112 цвет "Кварц" (темно-серый металлик). Машина почти новая была, 2007г.
Имеются характерные повреждения, т.к позавчера попал в ДТП. Разбито правое крыло, передние поворотники в фарах, бампер тоже убитый, с одной стороны держится на веревочке, задняя полусфера тонирована.
В соответствующие органы, естественно, сообщил, но прогнозы неутешительные.
Вывод: парковаться у дома зло, сигналка - это фигня, страхуйтесь КАСКОЙ :-)
Сочувствую, но эти сигналки как раз - слабое звено в охранной системе автомобиля, снимаются на раз.
Ну и улыбнуло:
Цитата: От пользователя: Successful
Имеются характерные повреждения, т.к позавчера попал в ДТП. Разбито правое крыло, передние поворотники в фарах,
бампер тоже убитый, с одной стороны держится на веревочке
не найдут, у друга четырку днем от офиса так увели тоже шер хан 5 тоже не пикнул, приехал в офис к 9 :30 через час вышел покурить а машины нет, вот уже год почти ищут не слуху не духу и никто ниче не видел.
Ну да, забавно написал))) Не новая конечно, но довольно таки бодрая)
Произошло в микрорайоне Заречном, ул. Опалихинская. В ОВД обратился сразу же, написал заявление.
Согласен с Copyr-T, наверняка выслеживали, потому
что угнали, как говорят, без шуму и пыли. Сейчас даже не так обидно, что в ДТП попал, на самом деле подстава им))
просветите плиз че каско стоит на русавто типа новой приоры. от угона и дтп
интересно)
Не знаю как на новую приору, но я брал свой двинарь за 200 т.р., при этом КАСКО вышла около 35. Я бы сейчас застрелился, если б машина была не
застрахована. Копили всей семьей полжизни, что бы вот так, в один миг лишиться..