звоню по телу,указанному на нем - там автоответчик, на табличке на автомате где тел, написано, что звоните и пишите, мы ответим на всё
я позвонил, оставил сообщение ещё в 9 утра, написал ещё смс тогда же - пока никто не перезвонил
автомат стоит у нас в крупной организации
над ним висит камера, но она относится не к автомату, а к выходу из лифта)
мне пока пришло в голову залить клеем дырку для приема купюр и монет
все равно этот автомат посещают раз в неделю наверно)
хм, вариант) бутылка зафиксировалась на спирали, которая её прокручивает) лежит прямо сверху спирали)
правда наверно коллеги с того этажа не поймут, проходя мимо)
Бесполезно его практически трясти, даже если товар завис на последнем витке. Пробавал от души трясли, стоял у нас в здании )
После звонка хозяевам закидывали денежку на сотовый тел. в размере стоимости неполученного.
ещё высад когда покупаешь кофе рублей за 30, а наливается меньше половины стакана какой то бодяги.Как то раз позвонил, сказали, приедем разберёмся.И че ждать что ли их из за тридцатки.
беспредел, чо.все на митинг против снэковых/кофе автоматов :-D
Бесполезно его практически трясти, даже если товар завис на последнем витке.
Его надо сбоку трясти, а точнее наклонить и резко опустить. Еще можно трясти в момент поворота пружины - по 2 шт выпадет. Во всех случаях нужно тренироваться,
чтобы хорошо получалось....
звоню по телу,указанному на нем - там автоответчик, на табличке на автомате где тел, написано, что звоните и пишите, мы ответим на всё
я позвонил, оставил сообщение ещё в 9 утра, написал
ещё
смс тогда же - пока никто не перезвонил
автомат стоит у нас в крупной организации
над ним висит камера, но она относится не к автомату, а к выходу из лифта)
мне пока пришло в голову залить клеем дырку для приема купюр и монет
все равно этот автомат
посещают раз
в неделю наверно)
Переверни и потряси:-) отобьешь и 25 р и еще и за моральный ущерб натрясешь:-)