Тут знакомые подослали одного кадра, - помочь человеку в его делах.
Ну я согласился конечно же, я завсегда людям готов помочь за их деньги.
Через 20 минут общения стало понятно что если я на нём и заработаю - то потом пожалею, ибо человек мудаг...
Вот ещё до встречи
когда с его имэйла мне доки пришли , внутренний голос сказал - этож каким ... надо быть такой адрес регать! по телефону затрахаешься людям его диктовать.
адрес у него примерно такой(настоящий другой, но суть думаю ясна)
Тебя хотели нанять помочь человеку диктовать людям
его емэйл по телефону?
А если нет, то какая тебе разница, как пишется его почта?
Есть кнопка "ответить отправителю", есть Ctrl+С, наконец.
В чём проблема?
нормальный человек. Он не регистрировал свой адрес и скорее всего он вообще плохо представляет что такое интернет. Адрес ему сочинила тупая секретарша или скорее всего тупой сисадмин из конторы. Посмотрите
вокруг. Во всех крупных конторах рабочие мэйлы которые создаются сисадминами состоят из фамилии и ещё какой нибудь добавки. Сисадминам пофиг, им этими адресами не пользоваться.
Страна незакрученных гаек :-D
Зубры интернета конечно знают что лучший адрес это 4-5 цифр перед собакой.
Я думаю что это очень порядочный человек, и указал свой физический адрес в емейле. А автор чудак потому что его сюда мало что выложил так еще и М приписал.
зэт как Зорро, аш как стульчик такой, у как русская и, зэт как Зорро, вэ как галочка, е, эль палочка, эм, и с точечкой, снова
эль палочка, ка русская, опять е, и с точечкой, снова вэ как галочка, и с точечкой, тэ, эс как русская эс, аш как стульчик такой, нижнее подчеркивание, опять вэ как галочка, единичка, двоечка, нижнее подчеркивание, четверочка, троечка, a как русская,
собачка
гэ как русская
д, эр как я наоборот, о кружочком, дэ, эн как русская пэ, снова о,
точечка, ком, снова точечка, опять у как русская и, еще a русская
причем помимо длинного емайла у них еще как правило в адресе точки и дефисы
ну у нас к примеру общекорпоративный стандарт первая буква имени-точка-фамилия-собака. это ладно иван иванов - i.ivanov@ , но ведь бывают и черезтризабора и так
далее. Но с другой стороны в переписке всё равно 99% делают ответить и руками адрес писать не надо, а после первого раза он в клиенте остаётся и по первым буквам появляется.
во! типичный случай страны незакрученных гаек. общекорпоративному стандарту не надо по телефону диктовать Войцеховская(и это не сложный случай) в английской транскрипции. У
общекорпоративного стандарта для этого даже рта нет.
Цитата: От пользователя: икстри
Но с другой стороны в переписке всё равно 99% делают
Чты бы сделать "ответить" надо что бы письмо пришло на адрес, а что бы письмо пришло, частенько надо этот адрес
продиктовать и в большинстве случаев по телефону и людям которые английский лет 20 назад учили. Но сисадминам этого не понять.