Доброе утро ОАК.
Сегодня 1 раз в своей жизни иду на корпоратив. такие дела. Поведайте мне о подводных камнях, а также истории, случавшиеся с вами на корпоративах
Доброе утро ОАК.
Сегодня 1 раз в своей жизни иду на корпоратив. такие дела. Поведайте мне о подводных камнях, а также истории, случавшиеся с вами на корпоративах
бухгалтершу на столе прям не пяль, в туалете безпалевней :ultra:
Вкратце:
1. Спиртное не мешай;
2. Побольше закусывай;
3. Садицо лучше с симпотными телочками, можно им подливать побольше, всяко соблазнять и плясать с ними;
4. Поменьше фоткаться, потому что пьяная харя - не лучший объект для фотосессии;
5. Забить в сотовый заранее
номера такси;
6. К руководящему составу лучше вообще даже близко не подходить;
7. После пьянки приглашения "продолжить банкет" принимать не следует, это заканчивается потерей памяти и сотового телефона (кошелька, чести).
на корпоративе девушка из бухгалтерии с дириком шпили-вили сделали, после НГ-праздников он ее уволил
одноразовая попалась. Я работал в конторе, дирик частенько с одной из менеджерш шпили-вилькал. Через полгода уволил, нанял другую, по
свежее, и по блондинестей :-D
Живу по правилу - где живешь и работаешь, там не ипйошь и не крадешь. :beach:
"лучше" в каком смысле? рассмотрим по порядку
Пиво на новогоднем корпоративе вообще не в тему
Вино пьется за столом или в спокойной обстановке (ради вкуса-аромата)
Вермуты в чистом
виде употреблять вообще мало кто любит
Ликеры хорошо после ужина, а разогреться лучше сразу
Водка, конечно, в России беспроигрышный вариант, но: женщины избегают ее пить, некоторых она "глушит", особенно на голодный желудок, а начинать нужно сразу. То же касается виски, хотя в меньшей
степени
Коньяк пусть пьет гендиректор, ему можно расслабиться, а остальные должны его веселить (обычно он платит)
Что-то забыл?
Вот и получается, что коктейли - лучшее начало для веселой шумной вечеринки