прямой эфир с Путиным - кардиолога из Иваново увольняют
Идет прямой эфир с В.В. Путиным.
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза" премьеру на то, как к его приезду в больницу делали из нее "потемкинскую деревню" - привозили спешно
оборудование, медперсоналу наказали врать про то, что они получают по 15 тыщщ рублей, и прочие "прелести".
У сотрудницы Насти подруга работает в этой больнице и Настя позвонила ей сказать, что Путин про это очковтирательство узнал. Та обрадовалась, что может реально она, дипломированная
медсестра будет работать не за 5 тысяч рублей в месяц, а за более достойную зарплату.
Прошел всего час, подруга из больницы пишет Насте: "В больнице скандал, весь перссонал перетрясли и поставили на уши, главврач вызвал всех врачей-кардиологов на "чистку рядов".
Посмотрел по сцылке речь Путина.
Неплох. Профи!
Злые бояре обманывают его. Вот ужо им покажет.
"Если это было сделано, то я не понимаю, зачем!?"
Святая простота.
Цитата: От пользователя: Jam
кардиолога из Иваново увольняют
Как говорил
один из умнейших людей - преподавая нам науку об управлении, в частности, всякие электрические системы управления -
- Система, которая реагирует на сигнал обратной связи УНИЧТОЖЕНИЕМ КАНАЛА обратной связи - разрушит сама себя.
//он не про ЕдРо тогда говорил.. это лет 25 назад было..)
127/0 |
| Поделиться:
Re: После звонка Путину кардиолога из Иваново увол...
Уж не знаю каким чудом пробивается в эфир звонок из Иванова - врач-кардиолог "открывает глаза"
я вас умоляю!
Цитата:
Как рассказал Хренов, после посещения Путиным больницы в ноябре жители Иваново несколько дней обсуждали,
как местные власти пустили премьеру пыль в глаза. Тогда врач написал Путину письмо на ту же тему.
"Я не ждал, что мне кто-то ответит, но через несколько дней мне позвонила из его приемной некая Валентина, чтобы уточнить данные. Еще через какое-то время перезвонили с ВГТРК и спросили,
могу ли я воспроизвести свои слова в "прямой линии". Я согласился - почему нет, может, хотя бы Путин порядок наведет?", - рассказал Хренов.
За день до прямого эфира с Путиным в ГУЗ "Кардиологический диспансер", где с 1 июля 2010 года работает Хренов, приезжал техник, который проверил
качество телефонной связи. В четверг, когда "Разговор с Владимиром Путиным" транслировали центральные телеканалы, кардиологу позвонили с ВГТРК на рабочий телефон в ординаторской. С него он и общался с премьером, подчеркивает РИА Новости.
http://lenta.ru/news/2010/12/17/beforehand/
все инсценировано с начала до
конца!
ЗЫ порадовал опрос толи 4ки толи 41 на улицах Екб, чтобы вы спросили у Путина? ответы :
- да че у него спрашивать с ним все понятно...
- ничего!
и.т.д. все понимают что это вешание лапши!
76/1 |
| Поделиться:
путину давно надо научиться экономить народные деньги на свою предвыборную компанию и снимать все сюжеты в доме 2, только фанерные декорации переделывать то на завод то на больницу то на птицефабрику. Удобно, актеры под боком. И таких проколов не будет
45/0 |
| Поделиться:
да так и есть
у меня в серове у брата жена работает в детской поликлинике, когда туда дросель приезжал с областным чиновьем из здравоохранения, всех врачам под страхом увольнения сказали чтобы они молчали и только говорили что все хорошо, и что з/п у них от 10ки и выше....
19/0 |
| Поделиться:
Для меня, безусловно, странно все, что Вы сказали, потому что вроде и не было
необходимости все это делать: мы заранее предупредили, что приедем, мы не рвались в эту больницу
И обращаем внимание на эту фразу:
Цитата: От пользователя: Путин мы заранее предупредили, что приедем, мы не рвались в эту больницу
Чего ж он удивляется, если заранее предупредили? Да и скорее всего инфа оперативно опустилась из окружения до местных чиновников.
А та оперативность с какой ведомства друг друга выгораживают, говорит лишь об одном - все они там заодно.
А царь про это все знает - только вид делает что не в курсе - и обещает разобраться. И от народа ему потом почести и слава. Вот поэтому - Царь хороший - а
бояре плохие.
:-D
26/0 |
| Поделиться:
Как сообщается на сайте областного правительства, с Путиным общался 25-летний Иван Павлович Хренов, временно трудоустроенный в кардиодиспансере после окончания интернатуры. Начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко подчеркнула, что молодой человек никакого отношения к
областной больнице не имеет и не работал там ни дня.
Атрошенко заявила, что средняя заработная плата Хренова в кардиодиспансере составляет около 20 тысяч рублей. "Я не знаю, что сподвигло молодого человека дать необъективную информацию в прямом эфире премьер-министру страны. Возможно,
это было желание прославиться. Можно предположить, что его поведение неадекватно", - заключила чиновница.
16/12 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Jam После звонка Путину кардиолога из Иваново увольняют
Разговор с дьяволом по другому не мог просто закончиться.
Бесы, его подчинённые, очень расстроились тем что на всю страну их выставили в качестве воров, хотя они сами так не
считают(они называют свою работу - бизнесом).
27/0 |
| Поделиться:
Как сообщается на сайте областного правительства, с Путиным общался 25-летний Иван Павлович Хренов, временно трудоустроенный в кардиодиспансере после окончания интернатуры. Начальник областного Департамента здравоохранения Ирина Атрошенко
подчеркнула, что молодой человек никакого отношения к областной больнице не имеет и не работал там ни дня.
Атрошенко заявила, что средняя заработная плата Хренова в кардиодиспансере составляет около 20 тысяч рублей. "Я не знаю, что сподвигло молодого человека дать необъективную
информацию в прямом эфире премьер-министру страны. Возможно, это было желание прославиться. Можно предположить, что его поведение неадекватно", - заключила чиновница.