Покорить поражающую воображение громаду Эвереста и ощутить невесомость космического пространства, увидеть Rolling Stones ближе, чем с V.I.P. мест на концерте и очутиться под водой среди
опаснейших хищников – больших белых акул. Только технология IMAX позволит Вам побывать в этих местах, не покидая уютного кресла кинозала.
Уже более семидесяти миллионов людей во всем мире были очарованы мощью и красотой IMAX. Этот передовой формат и сейчас остается самым неповторимым и
непревзойденным в мире кино. Впечатления от посещения IMAX настолько сильны, насколько уникальна технология, создающая их.
Технология IMAX – наиболее прогрессивная и передовая на сегодняшний день. Изображение необъятных размеров и высочайшего качества, а окружающий звук непередаваемо
реальный и мощный. Гигантский экран IMAX откроет для Вас другой мир, а специально спроектированный зал позволит Вам ощутить полную причастность к происходящему. Это технология на грани искусства!
Покорить поражающую воображение громаду Эвереста и ощутить невесомость космического пространства, увидеть Rolling Stones ближе, чем с V.I.P. мест на концерте и очутиться под водой среди опаснейших хищников – больших белых
акул. Только технология IMAX позволит Вам побывать в этих местах, не покидая уютного кресла кинозала.
Уже более семидесяти миллионов людей во всем мире были очарованы мощью и красотой IMAX. Этот передовой формат и сейчас остается самым неповторимым и непревзойденным в мире кино.
Впечатления от посещения IMAX настолько сильны, насколько уникальна технология, создающая их.
Технология IMAX – наиболее прогрессивная и передовая на сегодняшний день. Изображение необъятных размеров и высочайшего качества, а окружающий звук непередаваемо реальный и мощный. Гигантский
экран IMAX откроет для Вас другой мир, а специально спроектированный зал позволит Вам ощутить полную причастность к происходящему. Это технология на грани искусства!
Состоялось торжественное открытие кинотеатра IMAX в кинотеатре "Синема Парк", ТРЦ "Алатырь".
На пресс-конференция Генеральный менеджер Департамента развития бизнеса корпорации IMAX Джулиан Стенфорд и Генеральный директор Национальной сети 3D
Во всем мире технология IMAX признана зрителями исключительной системой кинопоказа с максимальным эффектом погружения. В большом премьерном зале на 299 мест будут проходить презентации лучших фильмов с несравненным качеством звука и изображения IMAX.
«Мы с большой
радостью ожидаем открытия суперзала IMAX совместно с компанией СИНЕМА ПАРК в Екатеринбурге», – сказал Джулиан Стенфорд. «Нам импонирует, что СИНЕМА ПАРК предлагает своим зрителям самое лучше, что есть на рынке кинопоказа, как с точки зрения оснащения кинотеатров, так и с точки зрения репертуарного
программирования. Такая стратегия развития делает СИНЕМА ПАРК идеальным партнером для нашей компании для полномасштабного выхода на российский рынок».
Джулиан рассказал, что не каждый кинозал, можно оборудовать системой IMAX, необходима определенная геометрия зала.
Гостями церемонии открытия стали представители областной и городской администрации.
Они совершили увлекательное путешествие через отдаленные галактики и раскрыли тайны вселенной на эксклюзивной премьере документального фильма «Телескоп ХАББЛ 3D».
В личной беседе
Сергей Китин рассказал о создании кинотеатра и подробнее о IMAX, в которой собственно учитывается каждая мелочь, как помывка очков. Сергей уверил меня, что не в одном кинотеатре города нет специальной машины, для мойки очков. Наверно для нас основное, что на аппаратуре IMAX, картинка отображается
ярче и сочнее.
Кинотеатр в Алатыре, построен по проекту, а не перестроен из другого здания.
В личной беседе Сергей Китин рассказал о создании кинотеатра и подробнее о IMAX, в которой собственно учитывается каждая мелочь, как помывка очков. Сергей уверил меня, что не в одном кинотеатре города нет специальной машины, для мойки очков. Наверно
для нас основное, что на аппаратуре IMAX, картинка отображается ярче и сочнее.
Кинотеатр в Алатыре, построен по проекту, а не перестроен из другого здания.
Что на кинофоруме с кучей ошибок написал, что тут. И вроде ведь взрослый человек :-D
З.Ы. Нет никакой машины
для помывки очков, сами участники встречи подтвердили.
Цитата: От пользователя: Sokhovich Думаю, если бы их не устраивал этот размер, то они бы не открыли тут IMAX
Я нисколько не сомневаюсь, что они - талантливые бизнесмены, поэтому отобьют бабло за счет массы лохов и даже, наверно, выйдут на прибыль. Дело в том, что меня не устраивает
этот размер - он не соответствует цене билетов. Один раз на тест Трона деньги я им отдам, потом пусть лесом идут.
Здесь можно предупредить некоторую небольшую часть людей о новом выстроенном лохотроне, вот и вся моя цель.