Будте бдительны, в очередной раз поменяли режим работы светофора!!!
теперь Челюскинцев вновь едет одновременно.
НО ЗАПРЕТИЛИ !!! левый поворот с Челюскинцев на Папанина.
(Если едешь от ДМ на лево повернуть нельзя! )
На мой взгляд достаточно удачное решение.
Хотя
разворачивающихся на рельсах прибавиться.
тоисть, там пробки утром не будет уже? а то как-то решила по старой памяти в 7-30 там проехать и была неприятно поражена количеством машин, пришлось через Шейнкмана и Сакко-и-Ванцетти уходить на Малышева...
ну, у кого со смекалкой все в порядке, толт и так поживее разворачивался на рельсах, а не стоял до последнего без указателя поворота в левом ряду, в последний момент тормозя весь ряд. Как жилец ВИ р-на , очень рада.
Будте бдительны, в очередной раз поменяли режим работы светофора!!!
теперь Челюскинцев вновь едет одновременно.
На мой
взгляд достаточно удачное решение.
Наконец-то здравый смысл победил!!! Теперь буду знать, что ТАМ есть еще люди с мозгами
ЗАПРЕТИЛИ !!! левый поворот с Челюскинцев на Папанина.
Ну, и не надо!
Там можно раньше на Северный переулок повернуть, а с него есть выезд на Папанина. Правда, там узко,
припаркованные машины мешают встречному разъезду.
там такой короткий цикл зеленого что пробка аж от ДМ стала...хомякова щас забита..а мост стоит тоже....чота намудрили
опять...
кароче не надо мешать кашу мед и пчел, и менять фазы иза пешиков, строить надо переходы нармальные..помешались на этих трамваях...давно бы списать да и дело...а они ограждения строят, из-за этого тока люди гибнут...а рельсы как были кривые и так ибудут..умрет трамвай
Как работник на Папанина-Юмашева,одобряю это дело.
Выехать с хомякова, вам не стало ни на капельку сложней.
Вьехать, ну если чуть чуть, а так всегда пожалуйста- северный, или развернутьс яна тр. путях. На
московской-малышева эта схема разворота действует уже давно, и ниче.
Цитата: От пользователя: Нау (Алё_на! Это Я_на)
Ничего не короткий, нормальный цикл сделали, я же говорю, что ОПЯТЬ поменяли, короткие циклы и пробки были, когда потоки по челюскинцев были разделены.
Включи мозг, поверни направо на Жукова, там развернись у штерна и вперед домой ехай на свое папанина
Обкурился что ли?
Чел пишет про Хомякова а ты его на Папаниа отправляешь.
Затверждаю что жопа по Хомякова полная. Вожу
каждое утро ребенка в садик на Хомякова-Юмашева. Мне проще машину на парковке ментовки оставить, отвести ребенка, и уехать обратно по Крылова в верх и через ВизБульвар поехать на Хохрякова на работу.
Раньше ездил через Ельцина -8марта.
Пипец светофорщики :-(