Вы, господин внештатный корреспондент сегодня остались без бонусов. Этот материал уже был в эфире.
Чтобы заработать бонусы, нужно работать быстрее и чотче!
32/6 |
| Поделиться:
Re: Жоский замес в Москве. Кент протаранил 10 таче...
- Я не могу поверить, что такое могло произойти! - вздыхает мама дебошира Светлана Константиновна. - Он со мной разговаривал нормальным трезвым голосом. Олег вообще никогда за руль пьяным не садился да и выпивал крайне редко. Он работал видеооператором, учился на режиссера. Мой сын - очень тонкий,
творческий человек. Я подозреваю, что он был чем-то взволнован. Накануне его мучила бессонница.
9/6 |
| Поделиться:
Вы, господин внештатный корреспондент сегодня остались без бонусов. Этот материал уже был в эфире.
Чтобы заработать бонусы, нужно работать быстрее и
чотче!
дак первый афтар был лентяй. не тему нормально назвать не видео по уму залить
10/1 |
| Поделиться:
фигасе жесть, я думаю если бы рядом не было ДПСов чувака просто убили бы. Чел нормальную подачу произвел ему в челюсть, резко так, красиво. А вообще пугает наличие таких долбанов на дороге, а если бы у кого то в машине был маленький ребенок? просто жесть.
8/2 |
| Поделиться:
какие-либо коменты тут неуместны... историю видим с середине, а то и её финал...с чего всё началось? может он врезался в кого то, а вместо цивилизованного разбора его стали мудохать, может какие то братки, которые может позвали своих шестёрок из ДПС например...дпс его там пинает, другой кричит что
ему все по..фиг, он из милиции..кароче, на мой взгляд-милицейский беспредел....в другом недавнем видео коллега этого ДПС 150 раз повторял"выйдите из машины" какому то крутому, а тут пинать сразу.
12/8 |
| Поделиться: