на Елизавете тоже такое бывает, особенно из дворов когда кто-то выезжает - сугробы такие, что приходится привставать немного чтобы посмотреть ни едет ли кто)
По ходу всё таже девушка засадила мне в заднюю арку везжая со стоянки. Причем долго звонила знакомым, консультируясь: "Если вперед некуда было ехать и я сдавая задом ударила другую машину, я же НЕ
ВИНОВАТА?" :lol:
Как вы думаете что слышалось из телефона?
8( а почему девушка? я там ни одной девушки по ходу пьессы не узрела, одни мужики рулились. :-D пробень знатная. локальный катаклизмь случился, однако. вот и скажите мне: что, сложно машину оставить ну хоть у монетки и детей пешком до школы/садика доставить? ведь стоят сердешные, попку свою
драгоценную поближе чтобы подтащить. :-D мы так и сделали, машину оставили, детей пешком отвели, потом обратно вернулись и ПО СВОБОДНОЙ БЕБЕЛЯ убыли куда надо. :-D:cool:
так то по правилам она конечно виновата, но ездюки по встречке тоже задолбали шокапец... как будто они одни опаздывают... щемяцца потом обратно в ряд еще, тормозя его :ultra:
ещё один урок всем, кто едет там по встречке пытаясь объехать пробку.
смотрите и думайте. думайте и смотрите.
там раньше спокойно 2 ряда умещалось в сторону Лётчиков, вот народ и едет по старой памяти. Недавно там также по старой
памяти поехал и ахренел. Больше так не делаю :-o
Автор: Jampers (Сын родился!) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Дек 2010 09:33
Цитата:От пользователя: Тяжеловоз
......... Причем долго звонила знакомым, консультируясь: "Если вперед некуда было ехать и я
сдавая задом ударила другую машину, я же НЕ ВИНОВАТА?"
Цитата: От пользователя: Goldy9
Автор: Goldy9 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 16 Дек 2010 09:36
Так-то девушка на Шансе ни в чём не виновата, она выезжала из
двора
виновата как ни крути, выезжала с прилегающей. сел за руль - крути головой на 360 градусов.
Недавно там также по старой памяти поехал и ахренел. Больше так не делаю :-o
имхо, старую память нужно забывать. и ориентироваться исходя из погодных условий.
я было сунулась во второй ряд, прикинула что не влезу и сразу обратно.
теперь только по нужной полосе. :beach:
так то по правилам она конечно виновата, но ездюки по встречке тоже задолбали шокапец... как будто они одни опаздывают... щемяцца потом обратно в ряд еще, тормозя его :ultra:
причем едут по нему в основном ТАЗы, косолапые etc.
конкретно на этом участке дороги за 15 минут проехали сегодня во встречке: две двенашки, нексия, три косолапые, лачетти, десятка и шестерки.
вот куда они спешат? сделки на миллион срываются? или опять вчера пиво пили весь вечер, вовремя выйти не смогли и создают аварийные ситуации!
а пропускать их приходится, ибо дураков лучше пропустить.