В той темке было про то, что как-то ОАК помог в поисках. Вот ЭТОТ момент был бы интересен. А остальные подробности - скорее всего лишние. Нашёлся человек - и слава богу.
12/30 |
| Поделиться:
Re: тема закрыта, кастрирована и приклеена для инф...
В той темке было про то, что как-то ОАК помог в поисках. Вот ЭТОТ момент был бы интересен. А остальные подробности - скорее всего лишние. Нашёлся человек - и слава богу.
Всегда интересно знать результат. Все мы делаем что-то для чего,
для достижения каких-то целей. Просто сказать "девушка нашлась" мне кажется недостаточно. Было высказано много мнений и рассуждений. Так вот, для извлечения необходимого опыта надо знать всю картину. Опыт поможет нам в следующий раз.
А боятся что тему будут мусолить не стоит. на ОАКе такого не
бывает. ИМХО
46/2 |
| Поделиться:
Не хочешь превращать поиски в реалити шоу - не пости информацию на крупном форуме.
Раз уж разместила - будь добра уважай людей и их время.
Не хочешь обсуждения причины пропажи?
Расскажи и закрой тему.
81/3 |
| Поделиться:
Просто сказать "девушка нашлась" мне кажется недостаточно.
это всегда так, сначала слезно просят помогите, а потом - идите нафиг :cool: раз девушку в больничке нашли, значит что то с головой, поэтому и не хотят чтобы это обсуждалось
на форуме
22/1 |
| Поделиться:
Там же все написали - девушка нашлась, находится в больнице. Человек болен. состояние не самое лучшее. Что ещё нужно ОАКу? Анализы тут может выложить? Или ежечасный бюллетень выкладывать?
ну мне написали в ЛС , что нашелся и все остальное не важно, т.е. правды никто не скажет
дело даже не в том что просто интересно, а в том, что эта правда нужна для людей которые так или иначе сопереживали или даже участвовали в поисках
5/1 |
| Поделиться:
Перепощу сюда для тех кто хотел узнать причину пропажи и попадание в больницу Насти:
Цитата: От пользователя: NewSky
Настя нашлась. родители обзванивали больницы. И наконец-то в одной из больниц ответили, что только что поступила.
Избита.
Родители сегодня
поехали туда вместе с милицией.
19/2 |
| Поделиться:
я не учавствовал, просто у меня знакомые работают в медицине, они сразу сказали, что найдется в больнице, так как по всем признакам на криминал не похоже а расстройства ума налицо.
34/1 |
| Поделиться:
Да канешна.. ниче оаку не нужно
зато как пячить, звчить, помоги, галактека опасносте - так сразу на оак.
И что? Вы помощь оказывали на каких-то определенных условиях или безвозмездно? Давайте тогда в правила ОАк внесем
изменения, что если кто-то ищет человека, то для получения помощи ОАК необходимо после всего подбросить на форум жаренных фактов о разыскиваемом человеке, чтобы было над чем пофлудить.
8/18 |
| Поделиться:
Этот флуд (по теме кстати, ибо все версии строили) помогал держаться теме вверху форума, тем самым привлекая всё больше и больше возможных искателей или просто осведомлённых где девушка людей.
И потом
- это всё-таки форум, а не мёртвая доска объявлений. Тут люди общаются, разговаривают.
20/1 |
| Поделиться: