поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Кому доверить шумку?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кому доверить шумку?   #738843  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас ищу направлении оптимизации распухшего бюджета и вот что обнаружил - оказывается стоимость (общая - работы+материал) на шумоизоляцию конкретно отличаются - я пока нашел от 2000 до 1200 рублей за 1 дверь. Все остальное (крыша, багажник) - разбег тот же. При этом за 2000 делает человек, которого я считаю профессионалом и по подходу к делу, и по всяким наградам по автозвуку. За 1200 - просто ребята на сервисе, у них есть опыт работ по шумке, но это массовый клиент.

Возникает вопрос - а насколько специфично заказывать шумку именно у профессионала по звуку? Стоит ли это того? Насколько я понимаю - там нужно просто специальный материал (в обоих случаях STP) наклеить на железо?

Имеет ли смысл переплачивать 6500 рублей (а если все 4 двери делать, то 8500 рублей) за то, что оклеивать будет профессионал? Например на эти деньги я смогу купить усилитель.
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738882  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=39
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738887  наверх
Автор: ~XO~ 
Дата:   

не в тему....
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738898  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

STP - это тот самый ,что состоит из фольги и кучи липучки? Если это он... то :gun:
Ужасный материал.
Если уж так жалко денег отдавать спецам по автозвуку , то можно и самому сделать ;-)
А вообще спец по автозвуку должен сделать лучше. Не просто шумоизоляуция, а вообще герметизация всей двери. Плюсом индивидуальный подход а не массовый ширпотреб.
ИМХО, так как чуток сталкивался с такой работой.
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738899  наверх
Автор: Glazgo
Дата:   

Прошу не упражняться в умении найти любые подходящие к моему вопросу темы и ссылки и не отвечать "поис рулит" и т.п. Если нечего ответить - вообще не отвечайте и все. Я уверен, найдутся знающие в этом деле люди, который нормально ответят на этот вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738902  наверх
Дата:   

DiEgo

А чем лучше? "Индивидуальный подход" и другие слова сильно смахивают на рекламные слоганы - по крайней мере пока не понятно что конкретно имеется ввиду.

Предлагаю такой формат - какие конкретно риски могут меня ожидать при установке не у профессионала по автозвуку (заметьте у профессионалов по машинам вообще - это же сервис все таки).
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738904  наверх
Автор: plastic mirror 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glazgo

Я уверен, найдутся знающие в этом деле люди, который нормально ответят на этот вопрос.

я уверен, найдутся модераторы, которые нормально удалят этот топик как не соответствующий тематике форума
рано или поздно
:-)

так что, не стоит пропускать сообщения типа

Цитата:
От пользователя: MСM™

|  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738928  наверх
Автор: DiEgo 
Дата:   

Цитата:

Автор: Glazgo

А чем лучше? "Индивидуальный подход" и другие слова сильно смахивают на рекламные слоганы - по крайней мере пока не понятно что конкретно имеется ввиду.

Но-но! Не считать за рекламму. Я работал с шумкой, но мало. И сейчас работаю совсем в другой области.

Почему стоит доверить тем кто работает с автозвуком? Просто потому что прикрутить колоночки и кинуть провода раз плюнуть.
А вот установить качественно и при этом сделать шумку двери + что бы ничего не болталось и не дребежжало это не малая работа.
А просто снять обшивку и один лист этого материала размазать по внешней стенке двери могут в любом месте.
Лично у меня болшее доверие имеют именно профи автозвука. А не просто работяги в сервисе.
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738983  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: plastic mirror

я уверен

Еще раз (надеюсь последний) прошу тех, кто не хочет отвечать на поставленный вопрос не флудить и не писать не по теме. Если сходить по ссылке, которую мне посоветовали там не найти даже 1 поста, который хотябы отдаленно и теоритически помог ответить на мой вопрос. Вы что не понимаете, что я хотел бы поехать в субботу и отдать людям кровно заработанные 16500 рублей за шумоизоляцию? Мне очень важно разобраться в этом вопросе - для меня это большие деньги.

Поэтому прошу говорить только то, что поможет мне либо сэкономить эти деньги, либо эффективно и рационально их потратить. Не делайте из этого поста портянку флуда на 10 страниц - иначе его не будут читать люди, которые в состоянии мне помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738997  наверх
Автор: Jawa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glazgo

При этом за 2000 делает человек, которого я считаю профессионалом и по подходу к делу, и по всяким наградам по автозвуку. За 1200 - просто ребята на сервисе, у них есть опыт работ по шумке, но это массовый клиент.

я считаю, что проклейка дверей работа не особо креативная и ювелирная, поэтому главное, чтоб технологию соблюдали! спроси у спецов как надо и следи,обязательно, в сервисе чтоб делали по человечески!
  |  Поделиться:  
Re: Кому доверить шумку?   #738998  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MСM™

|  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода