Приехав в Питер по адресу где должен был проживать стало понятно, что квартиру сдали.
у кого есть опыт или связи по съему квартиры в питере прошу отпираться в теме либо личку.
Может кто подскажет сайт где искал - Буду признателен.
Ищем уже жилье на постоянку
Брат мой сдает там двушку, набережная Макарова, 2. Вроде ремонт неплохой, на мой взгляд, мебель и техника - вроде все есть, а найти арендаторов все никак не может. Я считаю, все дело в том, что этаж высокий, пятый, и лифта нет, вот народ и обленился пешком ходить. Окна на воду, на так называемую
набережную со львами. От этого конечно сырость и пронизывающий ветер, да и выхлопных газов полно от множества проезжающих машин.
Да и по цене я сразу говорил - надо скидывать, а то сейчас запросил 19 000 руб. плюс еще и коммуналка сверху, а это зимой с отоплением еще 3,5 тыра. Дорого щас
стало снимать, цены растут на все, как говна объелись. Кароче, думаю, что только за 15 000 руб.и плюс коммуналка ее можно реально сдать кому-нибудь.
там 99% объяв от посредников, которые хотят 100% за свои услуги, потом еще за квартиру платишь, + залог, как правила в размере 50-100%.. так что цена выходит сумасшедшая )
только что созвонился с братом, все, поезд ушел. Только что сдал ее за 14 плюс коммунальные платежи. Пришлось сдавать первому попавшемуся, ибо нельзя, чтобы квартира пустовала. А то вдруг трубы прорвет или еще что, а внизу еще 4 этажа, у всех ремонты.
Блин агент реально 100% плюс страховка. Бред.
Самое ужасное, что ехали то уже и задержала зимняя дорога.
Ребята может еще с кого есть знакомые чтоб спросить и не платить этим агентам
Блин агент реально 100% плюс страховка. Бред.
Самое ужасное, что ехали то уже и задержала зимняя дорога.
Ребята может еще с кого есть знакомые чтоб спросить и не платить этим агентам
самый простой вариант если не
найдете квартиру сегодня, в хостел заехать, там хотя бы за дешман можно перекантоваться пока ищите жилье.