Короче собираемся отдыхать в этом году в Судаке, в Крыму. МОжет, кто-то там был, и знает адреса, явки, пароли хозяев жилья, которые дешево сдают жилье там.
Дешево- это, думаю 5-7 у.е. c человека в сутки ну или 25-30 у.е. с домика\ квартиры (2х комн) в сутки.
Просто охота за счет жилья лучше поразвлекаться побольше, все равно никто не будет постоянно сидеть дома,
разве только что спать..
Цитата: От пользователя: XAPITOH
Сам отдыхал в Судаке, мне понравилось
Когда отдыхал, где жил, сколько платил, что понравилось? :-)
А почему в Судаке, а не в Планерском, или Новом Свете, или Орджоникидзе, мне например больше Приморский или Береговое там нравятся. И до Феодосии на маршрутке 15 мин.
Отдыхал два года назад.
Жил на улице Танкистов, хороший дом, уютные комнаты, приветливый хозяин, для которого чистота в доме превыше всего. До моря не далеко, пройти через Парк Вооруженных сил незалежной. Минут 5-7.
Платили...хз не помню...помню только, что раз ехали от агенства "Счастливый Случай" переплатили по сравнению с ценами самого хозяина процентов 30.
Счас этот хозяин, с запоминающимся отчеством Фокич, построил еще отдельные домики со всеми удобствами, цена на которые помоему такая же,
что и в общем доме.
Телефона его к сожалению не помню...
был в том году
понравилось
действительно подешевле
там через гору что на восток есть отличный пляж ... гоняйте туда
из заведений тока столовка Лаванда запомнилась
нормально обедали
ну и фортеция каэшна радует глаз ...
тока не в коем случае не поддавайтесь
на разводки на автовокзале и прочих общ. местах
прогуляйтесь лучше кто-нибудь сами без вещей
найдете спокойно и недалеко от моря
мы жили напротив отеля Гранд
улица Фирейная (типа от слова ветер)
такое розового цвета строение
немного борзая хозяйка, но в целом все
ничтякЪ
удачи!
PS
деньги кстати без запар и по хорошему курсу меняли прямо в Судаке
дело было в начале сентября
По тому адресу, который я тебе давал 2 года назад платили в августе по 2 $ с человека-остальные сдавали уже по 4. При том что ВЕСЬ дом был наш
так это гуд, но надо бы было как-нибудь из Ебурга связаться с ними, просто существует же
вероятность, что там будет уже занято к тому моменту, как мы приедем :-)
Короче собираемся отдыхать в этом году в Судаке, в Крыму. МОжет, кто-то там был, и знает адреса, явки, пароли хозяев жилья, которые дешево сдают жилье там.
P.S. В отдыхе\развлечениях молчат.
Мы собираемся туда уже вот-вот,
числа 3-го...
Там у жены родственники, они то в принципе много могут кого ещё дополнительно посоветовать. Сказали что можно найти и 4 бака сутки/чел
Жил на улице Танкистов, хороший дом, уютные комнаты, приветливый хозяин, для которого чистота в доме превыше всего. До моря не далеко, пройти через Парк Вооруженных сил незалежной. Минут 5-7.
+1
Правда, ездил туда последний раз лет 6
назад.
Обязательно посетите Генуэзскую крепость и Новый Свет.
А если на машине поедете - то в Новом Свете затарьтесь отличным шампанским. Наши знакомые по 2-3 ящика увозили с собой :-)