Минут 20 назад сбили пожилую женщину на Польмиро Тольятти.
Утро, пробка до Московской, и тут по встречной полесе вылетает самый умный и самый опаздывающий, скорость около 70 км в час, пытается успеть, но он уже никуда не успеет..в этот же момент из стоящего ряда вышла пожилая женщина и
пытается перейти дорогу. Откуда она могла знать что по встречной полосе будет лететь этот....женщина отлетела метров на 10-15 от машины, машина вылетела на обочину. За рулем особь мужского пола. Я как только отошел от шока сразу вызвал скорую, сказали что вызов уже был, до ментов дозвониться не мог,
02 никто не отвечает.
Такое зрелище видел первый раз в жизни, до работы ехал не более 50, шарахался каждого пешика, в жизни это выглядит намного страшнее чем по телевизоу, до сих пор трясет.
Люди, смотрите в обе стороны, когда переходите дорогу, и снимайте капюшоны
Люди, смотрите в обе стороны, когда переходите дорогу, и снимайте капюшоны
Полностью согласна.
А пожилые люди вообще как самоубийцы бегают, по сторонам не смотрют, обзор у них как у лошади - только вперед. Там ведь есть 2
пешеходных перехода, вот зачем она поперлась. Водила конечно не прав, нефик по встречке гонять. Я даже когда пробка стоит, все равно иду до перехода или светофора.
:ultra: у меня жену так чуть не сбили, она вышла с автобуса, обошла его сзади, хотела перейти дорогу, а из за автобуса вылетает авто с мудаком и еще пибикает, фигня что там односторонка. :gun:
Не помню просто - не бываю в том районе, ибо не любитель стоять в пробках, а живу/работаю Уралмаш/Эльмаш.
Цитата: От пользователя: 3ABXOЗ
Там по одной полосе в каждую
сторону.
Разметка какая?
Знаки обгон запрещен?
Если ничего запрещающего для выезда на встречку нет, то причем тут водила? Ну да, объезжал тех кто стоял, но это не повод вешать теперь на него пешика..
а если бы она шла по пешеходному он бы не летел и не сбил бы?
Дак вопрос не про него.
Я про то, что возможно, что если оба шла по переходу , то он бы хоть притормозил и трамвы были полегче, хотя конечно не факт. А тут он не
ожидал, что она выбежет.(не оправдываю его не в коем случае).
Если ничего запрещающего для выезда на встречку нет, то причем тут водила? Ну да, объезжал тех кто стоял, но это не повод вешать теперь на него пешика..
мдя...
не выезжайте с уралмаша - эльмаша тогда. :-D
Разметка какая?
Знаки обгон запрещен?
Разметка для того, чтобы
обгонять одну две машины, и желательно стоящие у обочины а не весь поток длинной в 700 метров, ибо по одной полосе в каждую сторону и если каждый рванет по встречке то что тогда будет?. Это первый момент, второй момент водитель управляет средством повышенной опасности, а если женщина умрет? как жить
с этим? -если он отморозок то конечно же забудет, а если просто пустоголовый? - я бы вообще не смог больше за руль сесть.
Ну да, объезжал тех кто стоял, но это не повод вешать теперь на него пешика..
Вот и чиновники, милиция.. прикрываются законами. А вот, например, в Европе, если ты будешь ехать с инструктуром по главной, а со второстепенной будет
подъезжать машина и ты не притормозишь, то ты не сдашь на права. И логика в этом есть - надо не бездумно цитировать ПДД, а предугадывать ситуацию наперед.
На двухполосных дорогах можно по встречке... Так что давайте воздержимся от терминов "отморозок" и так далее...
Подберите подходящий термин в данной ситуации.
На счет женщины не могу сказать на сколько она пострадала, но
дышала точно, пар изо рта шел. Создавать пробку не стал, ибо я не врач и своим присутсвием положение бы не исправил никак.
Кстати кто-нибудь знает как ментам быстро дозвониться кроме как 02? Так ведь реально будут убивать и не дозвонишься до них
Вечно туда сюда переходят дорогу по всей длинне...
открываю окно и ору, что жить им надоело чтоли?
есть ведь адекватные, переходят по пешеходнику.. в иных местах смысла нет, все равно пойдешь или вверх к пешеходнику или вниз,
опять к нему же...
тоесть если стоит очередь на светофор, то по встречке можно лететь их обгоняя? :-d
Технически - да.
Только перед светофором надо перестроиться в свой ряд чтобы не схлопотать лишение на перекрестке...
А может ему
куда-нить во дворы налево надо было, мы же не знаем.