Это же назревшая тема. терпение у людей кончилось и молодежь начала проявлять свою гражданскую позицию так как она это умеет, к сожалению с вандализмом
106/9 |
| Поделиться:
Re: чет никто не обсуждает то что в Москве и Питер...
Доренко довольно грамотно все сказал - это системная ошибка в том числе. Где "стрелок" в грейдериста? Где водилы и пассажиры тюменские на черных машинах? У меня нет национализма, но благодаря тому, что они могут объединятся быстро - они продавливают свои правила жизни, плюс коррупция им помогает
128/1 |
| Поделиться:
Где "стрелок" в грейдериста? Где водилы и пассажиры тюменские на черных машинах?
Во всех случаях виновных находят практически мгновенно. Чтобы народ успокоить "Милиция работает". Ну а потом, когда чуток утихнет шум и гам, с родней и
диаспорами решают вопросы.
Больше всего меня интересует вопрос, если ты не фанат Спартака, кто вступится за тебя??
83/0 |
| Поделиться:
Где "стрелок" в грейдериста? Где водилы и пассажиры тюменские на черных машинах?
У них внесена предоплата.
Если милиционер возьмёт за жопу нападавшего на грейдериста или пацана из тачки, то ему придётся отвечать перед тем кто ему
проплатил его лояльность. Или вернуть бабло (должность) с процентами.
А отбузгать простого гражданина - святое. Собственно за это ему и проплатили изначально, чтобы простолюдины место своё знали, в пищевой цепочке.
24/1 |
| Поделиться:
и молодежь начала проявлять свою гражданскую позицию
да-да, конечно. 50 чел побили чурку и герои. Тьфу мля, придурки. А ОМОН все правильно сделал -это для них клоуны, а не люди. Большинство из них воевали и как нистранно незамечены в
ненависти к кавказцам (т.к. в экстренной ситуации дерьмом может оказаться любой)
12/83 |
| Поделиться:
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел
случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас
выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных,
фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых
будет определено внимание этих акций - станем мы.
Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю
вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.
По
этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше
продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные
усобицы и дать отпор.
*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.
!!!Так же прошу разослать это сообщение всем своим друзьям по возможности!!!
а какие варианты? если власть не защищает? если кому то можно убивать людей и отъезжать деньгами. тем у кого нет денег- че делать то7 ложится и умирать7
23/1 |
| Поделиться:
от чего не защищает? От того, что русские русских обманывают (одни жируют др голодуют) и убивают (впмним село где 12 чел заколбасили), от того, что люжди платят ипотеку, а дом не сдан и не
будет сдан (а власть говорит "изхвените, законы несовершенны") - вот от этого не защищают. А то, что там кто-то в драке оказался слабее в Нерезиновске - да пошли они (хулиганье и шакальё)
Зомбируют народ. Это невооруженным глазом видно, что по новостям и везде все пытаются свалить
на них , а вреале я ниразу никаких проблем с ними не имел (наоборот они весьма отзывчивы если помочь надо)