А КУДА МОЙ КОММЕНТ ПРОПАЛ?????????????????????????? 8(
Предлагаю ёлку Очень красивую 170-180 рост, Реально пушистая, с шишками. Из Гала цетра (там стоит от 2-х т.р.), я отдам за 1,5 тр. ЕЛКА- РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ И ПУШИСТАЯ! Б/у 1 раз. Отдаю, т.к. подарили на Новоселье (перед НГ) , друзья не
знали что есть моя старая-любименькая..;-). Продам за ненадобностью - НО ОНА КРАСИВАЯ (фото вышлю). p.s.: Гала центр - магазины - где цены раза в 2 ниже СРЕДНИХ по городу! ЕЛКА РЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!!! :-)
А КУДА МОЙ КОММЕНТ ПРОПАЛ?????????????????????????? :-(
Предлагаю ёлку Очень красивую 170-180 рост, Реально пушистая, с шишками. Из Гала цетра (там стоит от 2-х т.р.), я отдам за 1,5 тр. ЕЛКА- РЕАЛЬНО КРАСИВАЯ И ПУШИСТАЯ! Б/у 1 раз. Отдаю,
т.к. подарили на Новоселье (перед НГ) , друзья не знали что есть моя старая-любименькая..;-). Продам за ненадобностью - НО ОНА КРАСИВАЯ (фото вышлю). p.s.: Гала центр - магазины - где цены раза в 2 ниже СРЕДНИХ по городу! ЕЛКА РЕАЛЬНО КЛАССНАЯ!!! :-)
я правильно понимаю что вы
продаете за 1500 рублей кусок переоцененного пластика который б/у более года и достался вам бесплатно ?
и на будущее - если вы за что-то просите деньги, не употребляйте слово "Отдаю", попахивает дешевым рынком, хотя похоже он тут и есть
в гала-центре (видела) и много где некрасивые елки, не такую хочу. Худые, лысоватые.. ну в общем надеюсь кто-нить поймет. Вот в Европе красивые елки продают, ничита нашим, че Китай для Европы только старается или у нас народ не такой разборчивый как некоторые))))
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
Отдаю", попахивает дешевым рынком, хотя похоже он тут и есть
Это не рынок, МЧ!! Я реально собиралась поместить обьвление в "Ярмарку" - НО ЕСЛИ
ЧЕЛОВЕК СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ? Я не банчу и не Г* пихаю. А реально хорошую и качественную Елку. ЕСЛИ ТЕМА СЛУЧАНО ПОЯВИЛАСЬ- ЭТО ПЛОХО?
Цитата: От пользователя: Добрый пингвын (циник)
то форум не купи-продай
согласна (см выше).
Хоть за минусите :-) -
НО ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗЯТЬ ТО ЧТО СТОИТ ОТ 2-х РАЗ ДОРОЖЕ??!??!?!?
Разве на форуме ОАК - не приветствуется Взаимовыручка;-)?
... Прежде чем сказать - что банчу.. Вы не подумали - что бывает ИПОТЕКА :-)
РЕБЯТ, ВЫ ЧЕГО.. ОРЕТЕ БЕЗ МЕСТА? Добрый пингвын (циник) и
Правдa (еpетик со стажем)[/quote] ?
Челорвеку надо = Другом у Не надо - Есть факт купи-продай
:lol: ! Уж не в сссре живем ;-) ! ПОвторюсь - Елка Качественая, а у меня есть старенькая-любимая :beach: !
Автор, чем думать - да/нет - Ответь уже или фоту глянь - И ЗАКРОЕМ ТЕМУ, которую и так минусят :-)
Лучше б елку свою детскому дому какому-нибудь подарила) Тебе она на халяву все равно
досталась))
А ты б взяла и ипотеку сама поплатила (с учетом того, что тебя сократили позле взятия) :-D ! Дум много - НО САМА, ЧТО В ЖИЗНИ ДОБРОГО
СДЕЛАЛА, кроме минусов в ОАК? Хорошо говорить когда ничего не имеешь - и не к чему стремиться.
А ты б взяла и ипотеку сама поплатила (с учетом того, что тебя сократили позле взятия) :-D ! Дум много - НО САМА, ЧТО В ЖИЗНИ ДОБРОГО СДЕЛАЛА, кроме минусов в ОАК? Хорошо говорить когда ничего не имеешь - и не к чему стремиться.
2.3. Не рекомендуется:
- "кричать в форуме", т.е. писать сообщения ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ.
и кто из нас орёт ????
Цитата: От пользователя: Кто-то где-то
А НИЧЕГО что я на ОАК регулярно бываю???
не бросается в глаза, рас правила не знаете
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивнымсодержанием
3.4. Недоброжелательное отношение к другим участникам форума,
3.5. Размещение сообщений, содержащих рекламную информацию (за исключением форумов, специально предназначенных для покупки-продажи, либо вне специальных прикрепленных тем);