Являюсь счастливым обладателем черного большого американского седана бизнес - класса. С недавних пор супруга получила ВУ, вписал её в страховку и в соответствии с правилами прилепил знак "начинающего водителя" за заднее стекло. Мою машину и так раньше объезжали стороной, а сейчас вообще стал
замечать, стали уступать дорогу "на всякий случай" и заглядывать кто сидит за рулем))). ОАК - кто нить обращает внимание на такие желтые наклейки с восклицательными знаками?
ЗЫ: Не тонированный, не ксенон ....
ОАК - кто нить обращает внимание на такие желтые наклейки с восклицательными знаками?
А как же!
Тебе сигналят заранее - НЕАДЕКВАТ!
Лучше всяких знаков "уступи дорогу". Сразу уступаешь, типа: "езжай на здоровье, только не
задень никого"....... :-D
Обращаю, но как показывают мои наблюдения, машины с таким знаком ведут себя на дороге как водятлы, (не про жену, общее впечатление) подрезают, гоняют и пр. Вынужден обращать внимание, своя машина целее будет.
Являюсь счастливым обладателем черного большого американского седана бизнес - класса
мои поздравления :-)
по теме - не обращаю на них никакого внимания, равно как и на авто...больше обращаю внимание на то, как водитель ведет себя
на дороге (адекватно ли едет).
а мне моя знакомая, с таким знаком, звонит и говорит что в город поехала. в это время я ни под каким предлогом не выезжаю в город! Ну так на всякий случай. :-)